您的位置:首頁>正文

5種撒嬌讓男人離不開你 會撒嬌的女人最好命

1 第一種撒嬌 粘著他

抱著對方的後背, 同時握住對方的手。 像這樣先讓身體的一部分緊密接觸, 接著臉微微揚起輕聲和他說話, 男人絕對會一下子抱緊你的。 在電影院裡、在郊外小路上、在空曠廣場邊, 懶懶地賴在他懷裡。 這是一種很溫暖的接近, 也是溫柔的信任。 總之, 就是像沒有骨頭一樣時刻黏在他身上。

2 第二種撒嬌 小小暴力

捏他、捶他、擰他、咬他等等女生專用的小暴力手段, 當然要注意輕重啊, 就像還沒長牙的小狗狗咬你, 不要太舒服啊。 特別是在女孩子害羞的時候, 伸出你的小手, 擰捏他的身體, 面帶羞澀的跑開。 絕對會讓男人心動不已。

3 第三種撒嬌 疊字說話

和男人說話, 使用疊詞也許能起到非凡效果。 男人喜歡看到自己心愛的女人在他的“作用”下發生匪夷所思的變化, 比如變嫩、變傻。 多使用點小孩語言, 讓他有種看你是小女孩的情形, 拉住他的手搖啊搖, 捶他的胸膛, 耍小性子等等, 都有不錯的效果。

12 4 第四種撒嬌 示弱

不管你在外面是如何女漢子, 在他面前可以適當示下弱, 某些場合可以顯得是個柔弱無助的女孩子。 比如力氣太小搬不動東西、怕痛怕蟲子, 總之在男人面前化身小女人, 多用崇拜的語氣和目光對他是個不錯的方法。

5 第五種撒嬌 笑臉

撒嬌的女人最好命, 愛笑的女孩子運氣好。 那麼, 愛笑會撒嬌, 男人怎麼會離得開你呢?想想喵星人不就靠著一張笑臉征服人類的。 愛笑, 對一個戀愛中的女孩而言非常重要, 一張笑臉就是最好的撒嬌手段, 是你們這段感情甜蜜的最佳證明。

以上5種撒嬌方法你們學會了嗎?撒嬌就像是糖, 適時適當的撒嬌一定會讓你們的愛情更加甜蜜。

相關文章:

[如何誘惑男朋友 讓男人對你欲罷不能的小妙招]

[在床上怎麼誘惑男友 快來學做一隻性☆禁☆感小貓咪吧]

[怎麼讓老公離不開自己 挑逗男人技巧大全學起來]

12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示