您的位置:首頁>正文

100個聖誕老人繪本

1 《100個聖誕老人》繪本 書名:《100個聖誕老人》 作者:文/圖 [日]谷口智則 譯:餘治瑩 標籤:親子 推薦人群:2-6歲 導讀:有座小鎮上住著100個聖誕老人, 這100個聖誕老人一整年隻工作一天嗎?當然不是.....

注:以下為試讀內容


123
123 3 《100個聖誕老人》繪本點評

點評:伴隨著翻頁, 充滿魅力與個性的聖誕老人一個個登場, 讓人在閱讀的時候特別開心。 100個聖誕老人的家真的是出乎意料的可愛。 在品味過繪本描繪的故事之後, 最後還有極為有趣的一頁——後蝴蝶頁上是100個聖誕老人的職業介紹!和孩子一起在書中尋找喜歡的聖誕老人, 這個過程特別愉快。

“100”這個數字特別有吸引力哦, 這個繪本沒有辜負它——書中真的有100個聖誕老人!這一點讓我感到很驚奇、很有趣。 圖畫鮮豔的顏色很漂亮, 給人一種快樂而又熱烈的氛圍。

聲明:以上內容為概述簡介, 如需閱讀完整內容, 請購買正版書籍(書本的體驗和在電子產品上查閱的感受是非常不同的哦!)

123

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示