您的位置:首頁>正文

霓虹炫耀 酷耍逐路——星輝“光之霓”折疊滑板車

雨後, 高遠的天邊微芒閃耀, 一座霓虹瞬間橫跨天際, 仿佛飛天拂霓裳, 噴灑出萬道霞光, 將綠的樹、紅的花、稚童的小臉映得鮮豔欲滴;倏忽,

彩芒交錯晶光乍現, 腳踏七彩祥雲的孩子們一個個如天使般翩然而行, 穿梭靈動著, 將童話王國的大門緩緩開啟……童話王國中亦是星光熠熠, 一場“光之霓”星輝滑板車比賽正如火如荼, 只見星輝紅、天湖藍前赴後繼, 你追我趕, 掌聲、加油聲此起彼伏彙聚成音, 伴著歡笑律動晴空。

星輝互動娛樂股份有限公司(股票代碼:300043)出品的全新升級版星輝“光之霓”折疊滑板車, 帶著溫潤的質感與“光”俱來。 流線型踏板邊緣縛以弧形光纖霓紅燈帶, 飛馳間光纖傳導發出耀眼光芒, 或如絢麗霓虹, 或如湖藍天空,

交相輝映似流星劃過夜空。 整車均採用低耗能環保材料, 安全便捷。 ABS加硬踏板佈滿防滑格紋, PET內貼膜防裂、耐磨踩, 底部加強筋穩定性強;TEP車把手和抓地力極強的PU防滑輪胎全面保障滑行安全。 星輝“光之霓”折疊滑板車的重力智慧轉向功能, 適應人體力學, 促進孩子在運動中鍛煉身體平衡能力, 雙保險伸縮杆可調節長度17cm, 盡可隨心擺姿勢, 運動超炫酷;旋鈕式一鍵折疊設計最為貼心, 方便出行攜帶, 讓歡樂如影隨行。

夜完來臨時, 請點亮車燈, 繼續競逐前路, 撒花兒奔行吧!

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示