您的位置:首頁>正文

隔尿墊排行榜

你決定購買隔尿墊了嗎?那麼你打算購買哪個牌子的隔尿墊呢?帶著這個疑惑一起去學習一下有關知識吧。

Top1:貝貝利安竹纖維印花加大尿墊等級為A類一等品,
擁有低縮水度, 耐洗及不變形的特點, 甲醛≤20mg/kg, 絕不含有害樹脂, 對人體皮膚不發生過敏及有害反應。 1、環保染料, 綠色健康2、吸水性好, 品質上乘, 寶寶使用舒適3、竹纖維材質, 能更好、更有效的保護寶寶的皮膚, 竹纖維材質更柔軟、更抗菌。 4、防水底料, 不用再擔心, 床、被子、褥子濕了怎麼辦了!只需把防水尿墊放在寶寶身下就好啦~簡單方便又實用。 TOP2:良良麻棉祛味隔尿墊苧麻尿墊吸收異味和抗菌、防蟎效果比麻棉尿墊效果要明顯, 寶寶尿床時, 能明顯減少尿濕的氣味及細菌的滋生。 TOP3:elepbaby象寶寶嬰幼兒竹纖維三層加厚隔尿墊大號適合於嬰兒床、大床, 地面爬行墊, 也可以作為成人護理墊;2. 正面:全天然竹纖維面料,
抗菌防蟎, 零刺激, 柔軟吸水性強。 TOP4:苧麻祛味隔尿墊透氣吸濕苧麻特殊管狀空腔結構。 寶寶出汗後, 汗液隨著管壁導入到空腔內部, 通過空氣的流通, 從而快速的揮發汗液, 保持枕套及枕芯的乾爽潔淨。 TOP5:可哥曼奇 100%竹纖維防水透氣隔尿墊抗菌防蟎天然含有叮嚀、嘧啶、嘌呤等微量元素, 對大腸桿菌, 金黃色葡萄桿菌有很好的抑制作用, 標準尿墊適合春夏季節使用, 加厚尿墊適合秋冬季節使用。 以上就是有關“隔尿墊排行榜”的具體情況了, 相信會對你有一定的幫助的。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示