您的位置:首頁>正文

進口奶瓶什麼牌子好 為什麼眾多寶媽都偏愛這5款?

給寶寶選購奶瓶是新手媽媽的第一門功課, 畢竟奶瓶可是寶寶的飯碗, 奶瓶的品質直接影響寶寶的健康。 在寶寶還沒出生前, 准媽媽就應該開始著手給寶寶準備奶瓶了。 可能是被國產的假奶粉嚇怕了, 在購買嬰兒用品的時候, 不少媽媽更願意轉向進口商品, 當然也包括寶寶每天都離不開的奶瓶。

說到進口奶瓶, 大多數寶媽首先會想到日本的貝親奶瓶, 貝親奶瓶確實不錯, 不過小編要給大家介紹另外5款進口奶瓶。 它們分別來自德國、波蘭、美國、英國:

進口奶瓶什麼牌子

一、德國:NUK奶瓶

1、MAPA公司生產的世界高品質母嬰用品的著名商標,

在世界母嬰用品市場上享有很高的聲譽。

2、NUK奶瓶配的都是模擬奶嘴, 模仿母親乳☆禁☆頭在嬰兒口腔中的形狀(扁狀), 符合嬰兒的口腔, 有助於強化和加寬下齒顎部, 以利嬰兒乳牙正常生長發育, 是最接近母乳餵養的奶嘴。

二、德國:昵哺奶瓶(nip)

1、是德國最古老的生產嬰兒奶瓶奶嘴的老牌子, 奶瓶耐高溫可達600度。

2、具有易清洗、不易刮傷、加熱不易起化學變化等特點, 適合於大人餵養的新生兒, 好清洗, 刻度清晰。 (下頁:推薦第3款)

三、波蘭:樂唯依奶瓶(lovi)

1、奶瓶獨特的外形方便使用者根據嬰兒吮吸力度以及節奏來移動。 它支持嬰兒主動吮吸, 並且使得母乳餵養和奶瓶餵養的結合輕鬆易行。

2、這個品牌奶瓶最突出的特點是由神經學言語治療師所研發,

是歐洲唯一支持主動吮吸, 並且不會干擾自然吮吸節奏的奶嘴。

四、美國:布朗博士奶瓶

1、1996年, 布朗博士設計出第一個功能性奶瓶, 1997年獲得國際專利。

2、布朗博士·好流暢奶瓶是第一個具有導氣系統的奶瓶, 它仿效母乳餵養的原理, 徹底解決傳統奶瓶所不能克服的“真空、氣泡、負壓”等餵養中存在的問題。

五、英國:新安怡奶瓶(avent)

1、新安怡奶瓶在孕嬰產品中有很多個第一, 比較吸引人的就是新安怡的寬口奶瓶, 方便實用, 比較有特色。

2、新安怡奶瓶價格較高, 主要是因為它的奶嘴較貴, 但奶嘴是屬於易耗品, 一般要準備好幾個並且需要經常更換, 但新安怡奶嘴要三十多元一個, 還是不太實惠。

小編的話

小編為大家介紹了兩款德國奶瓶品牌、一款波蘭品牌、一款美國品牌、一款英國品牌。 總體來說這五款進口奶瓶都深受寶媽喜愛, 寶寶的奶瓶沒有必要買特別貴的, 因為奶瓶每3個月就要更換一次, 買性別比高的就很合適。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示