您的位置:首頁>正文

這些食物會讓孩子性☆禁☆早☆禁☆熟,早看早知道!

好吃的東西越來越多, 添加的東西也很多, 但是吃了不一定會對身體好, 特別是孩子, 爸爸媽媽們就要注意了, 要飲食上一定要嚴格把關!

現在兒童性☆禁☆早☆禁☆熟越來越趨向低齡化, 這是困擾很多家長的問題。 試想年紀輕輕的女孩子就月經來潮、乳☆禁☆房隆起, 而男孩子則出現鬍子、喉結, 這不僅僅會使家長擔心, 孩子更會變得不知所措。

在國內, 性☆禁☆早☆禁☆熟或許還沒有發展到很可怕的程度, 而在美國, 據西木博士說, 美國的女孩最早8歲就來月經了。 這是多麼的可怕, 一個幾乎還要爸爸媽媽穿衣服的人竟然來月經了!希望寶媽們一定要引起重視,

為了防止孩子性☆禁☆早☆禁☆熟, 下面這幾類食物最好少給孩子吃。

1.炸雞、炸薯條等油炸食物

隨著生活條件的改善, 很多家長都喜歡帶孩子去吃西式速食, 比如德克士、必勝客等。 而這些西式速食中, 大多數孩子喜歡吃炸雞、炸薯條等油炸類食物。

這樣過高的熱量就會堆積在孩子體內形成脂肪, 從而引發內分泌紊亂, 導致性☆禁☆早☆禁☆熟。 另外, 很多商家反復使用的油也是促使性☆禁☆早☆禁☆熟的一大原因。 所以, 寶媽們一定要限制孩子吃過多的油炸類食物。

2.反季節蔬菜、水果

都說多吃蔬菜、水果好, 可是要是吃一些反季節的蔬菜、水果對於孩子來說就不是件好事了, 因為這會導致孩子性☆禁☆早☆禁☆熟。 這是由於那些反季節的食物, 比如草莓、西瓜等, 都是經過催熟劑處理過的, 而這些都是激素, 是促使兒童性☆禁☆早☆禁☆熟的“殺手”。

所以, 寶媽們一定要買當季的蔬菜、水果給孩子吃, 不要孩子喜歡吃某種水果就不管是不是當季都給孩子買。

3.過補的食物

很多寶媽為了給孩子補身體,

所以在孩子小小年紀就給孩子吃一些補品, 比如人參、蟲草等這樣的過補的補品, 這樣其實是在變相催熟孩子, 從而使孩子比同齡人更早發育。

4.功能性飲料

其實, 早在喋喋媽咪以前的文章中就提到過, 最好不要給孩子喝飲料, 不管是碳酸飲料, 還是果汁飲料。 首先, 碳酸飲料除了影響孩子鈣的吸收外, 還會使得熱量高而出現肥胖導致早熟。

其次, 很多果汁飲料除了會導致孩子發胖以外, 還有其它安全隱患。 比如很多都是香精、糖精等調製而成的, 雖然少量喝沒有問題, 但是如果喝多了那絕對是有損健康的。

最後, 希望爸媽們能對孩子的性☆禁☆早☆禁☆熟引起注意, 以上這些食物最好少給孩子吃。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示