您的位置:首頁>正文

貼紙滿天飛的故事

1 貼紙滿天飛的故事

淘淘狗喜歡收藏貼紙。

他收藏的貼紙有整整一大箱, 什麼樣的都有。

他有數字貼紙:1、2、3、4、5、6、7、8、9……標有這些數字的貼紙太管用了!有一次, 淘淘去看電影, 看到有些人想插隊買票, 淘淘趕緊在每個人的胸口, 貼上數字貼紙。

這下沒人敢插隊了, 淘淘覺得很得意。

他有水果貼紙:香蕉、蘋果、桃子、梨子……淘淘用這些標有水果名稱的貼紙和小老鼠米粒玩遊戲。 “把香蕉貼紙貼到香蕉樹上, 把蘋果貼紙貼到蘋果樹上……”淘淘說。 “哎——”米粒瞪著米粒大的小眼睛, 說, “這也太簡單了!”

他還有兵器貼紙、汽車貼紙、動物貼紙……

這些貼紙都有好多用途呢!

哎呀, 褲子上劃破了洞, 怎麼辦?淘淘馬上找來一張布紋貼紙, 貼到洞洞上——嘻嘻, 連媽媽都沒有發現褲子上的洞洞!

搬家時, 搬家工人不小心把床頭的漆擦掉了一小塊, 好難看。 爸爸媽媽很生氣, 淘淘找來漂亮的星星貼紙, 貼到掉漆的地方。 誰也看不出來這個地方的漆掉了。 晚上, 看到床頭的星星貼紙, 爸爸媽媽很快睡著了。 咦, 難道星星貼紙還可以催眠嗎?

因為太愛玩貼紙, 淘淘很想把自己也變成一張貼紙。

“要變成貼紙, 其實並不難……”淘淘的一張貼紙上, 就住著一隻魔法獅。 沒錯, 是有魔法的獅子, 他住在貼紙上是因為他覺得那樣不用占太多的地方, 而且有許多方便。

“咦, 你……你會說話?”淘淘好奇怪。

“有魔法的獅子都會說話,

哪怕他住在貼紙上。 ”魔法獅說, “你不是想變成貼紙嗎?我來幫你, 到時候我們就是鄰居了。 ”

於是, 魔法獅教給淘淘一個咒語, 咒語剛一念完, “嗖——”的一聲, 淘淘立刻變成了一張貼紙。

變成貼紙很有用。 每當淘淘家來好多客人, 家裡住不下時, 淘淘就把自己變成貼紙, 隨便貼到什麼地方, 第二天早上醒來, 打一個噴嚏就變回來了——因為打噴嚏就是變回來的咒語!

而且, 淘淘再也不用擔心擠公共汽車了。 一看到車上的乘客多, 淘淘馬上念起咒語, 變成貼紙, 貼到車身上——哈哈, 就像車貼廣告。

看到車身上的淘淘狗, 好多小朋友很開心:“咦, 淘淘狗, 我可以跟你一起照像嗎?”

“淘淘狗, 你能給我簽個名嗎?”

“淘淘狗, 我們都喜歡你!”——哎呀,

淘淘都有點不好意思了, 因為他變成貼紙, 貼到車身上, 還沒來得及買車票呢!

2 貼紙滿天飛的故事點評

淘淘狗喜歡貼紙, 這些貼紙很大程度上幫助了淘淘狗, 淘淘狗的數字貼紙讓人無法插隊, 排隊是個好習慣, 水果貼紙讓淘淘狗容易分辨水果,

淘淘自己變成貼紙就可以不用擠公交, 但是坐公車買票是體現一個人有素質的表現, 一定要記得買車票哦。 不要心存僥倖心理。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示