您的位置:首頁>正文

貝親護臀膏的使用方法

貝親護臀膏應該怎麼樣使用, 你知道嗎?帶著這個問題一起去看看有關介紹吧。

1.先取少量護臀霜塗于寶寶皮膚表面, 過一段時間觀察有無過敏現象,
如無過敏可以放心使用, 貝親護臀膏質地柔和, 一般不會有過敏的現象, 但是這個是所有寶寶第一次用的時候都要注意的, 所以也無例外的我們要使用的時候注意的。 2.塗護臀霜前, 請用柔濕巾或清水洗淨寶寶的臀部, 以免細菌滋生。 3.塗完護臀霜後, 請晾乾寶寶的臀部, 以保持乾爽。 4.在換尿片時清潔寶寶臀部皮膚, 然後取適量塗抹即可。 抹上護臀霜後可以晾曬一下小屁股, 能夠更好的預防尿布疹。 護臀霜能在皮膚表面形成保護膜, 避免排出的尿便直接刺激肌膚。 但如果尿布疹超過七天, 請及時就醫, 以防加重。 相信通過上文的介紹, 你應該知道貝親護臀膏的使用方法有哪些了吧, 希望會對你有幫助。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示