您的位置:首頁>正文

貝親護臀膏使用注意事項

你給寶寶用過貝親護臀膏嗎?你知道使用貝親護臀膏要注意什麼嗎?一起去看看相關介紹吧。

1.通常情況下給寶寶清洗臀部後一定要把水擦乾,
然後包上尿布;注意不要認為給寶寶的臀部拍上粉, 就使臀部皮膚乾燥。 如果臀部本來是潮濕的, 拍上粉只是粉吸水變成塊, 不僅局部仍然潮濕, 而且粉對皮膚也形成刺激。 潮濕的環境使局部皮膚的抵抗力下降而發生紅臀。 給屁屁抹上貝親護臀霜是比較好的選擇。 2.寶寶的皮膚和皮下組織比較薄嫩, 對外界環境的適應能力較差, 尤其是在天干多風的春季。 所以, 寶寶的護膚用品該用還得用, 但一定要注意選擇成分簡單、作用單一、品質有保證的。 所謂成分簡單, 就是最好不加特殊香料, 不加過多顏色, 只具備基本的潤膚成分即可。 因此, 建議父母們在挑選時先聞聞氣味, 有淡淡香味, 孩子不反感就可以。
然後再擠出一些試試, 白色或乳白色的最好, 顏色鮮豔的最好別買。 而作用單一就是指護膚品的功能要簡單, 如貝親護臀霜就是專門保護小屁屁的, 潤膚霜就是滋潤皮膚的。 3.在日常護理中除了用貝親護臀霜, 還要做到給給寶寶勤換尿布, 用濕巾擦拭乾淨;儘量選擇柔軟舒適的舊棉布做尿片;進行排尿訓練, 培養寶寶良好的大小便習慣;每次清洗小PP後要暴露寶寶的臀部于空氣或陽光下, 使局部皮膚乾燥。 4.置於陰涼乾燥處常溫保存和運輸;請遠離嬰幼兒保存以避免發生意外。 相信通過上文的介紹, 你應該瞭解貝親護臀膏使用注意事項了吧, 希望會對你有幫助。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示