您的位置:首頁>正文

讓媽媽生氣的10個方法繪本

1 《讓媽媽生氣的10個方法》繪本 書名:《讓媽媽生氣的10個方法》 作者:文/[法]西爾維·德·瑪丘斯 圖/[法]塞巴斯蒂安·迪奧洛讓 譯:韓曉, 孔倩 標籤:親子 推薦人群:2-6歲 導讀:從來不整理房間, 不清洗, 晚睡, 說髒話, 一整天都要玩遊戲(看電視), 只吃垃圾食品……讓媽媽生氣的方法太多了, 可是, 如果你想讓媽媽高興的話, 就按這些方法的相反來做吧! 注:以下為試讀內容

123

123 3 《讓媽媽生氣的10個方法》繪本點評

點評:我們周圍的熊孩子真是數不勝數, 經常聽到媽媽訓斥孩子“你知道自己錯了嗎?你這樣對嗎?”但是, 坦誠講, 我們的孩子真不一定知道自己究竟錯在哪裡,

也無法理解為什麼媽媽會那麼生自己的氣。 這本書的巧妙之處就在於用一種詼諧幽默的方式, 讓孩子以旁觀者的身份真切地感受自己平日得行為是多麼地讓人生氣, 從而自然而然地改正自己的錯誤行為。 如果沒有書的結尾的大反轉——如果想讓媽媽高興的話, 按照這些方法的正相反來做吧, 書的趣味估計會大大降低, 這點睛之筆正是作者的高明之處啊。 給孩子看看這本書吧, 它會帶給孩子奇妙的改變, 帶給媽媽不一樣的驚喜。

聲明:以上內容為概述簡介, 如需閱讀完整內容, 請購買正版書籍(書本的體驗和在電子產品上查閱的感受是非常不同的哦!)

123
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示