您的位置:首頁>正文

誰偷了小弟弟的故事

1 誰偷了小弟弟的故事

雷龍先生和雷龍太太正一動不動地坐在沙灘上, 因為他們的五個小寶寶就要出生了。

突然, “啪”的一聲, 一個蛋殼裂開了, 裡面鑽出了一隻可愛的小雷龍, 是個小姑娘!

“親愛的寶貝, 歡迎你的到來, 你是我們家庭的小姐姐!叭——”雷龍先生和雷龍太太一起給這個先來的小姐姐一個響亮的吻。

接著, “啪”、“啪”、“啪”, 傳來了三聲響, 又有三個小腦袋從蛋殼裡鑽了出來。 雷龍先生和雷龍太太手忙腳亂地又給了三個小寶寶三個響亮的吻。

等到雷龍太太轉身去看最後一個蛋寶寶時, 她驚慌失措地叫了起來:“天哪!”

大家一齊轉身看去, 最後一個蛋殼已經裂成兩半了, 但裡面空空的。

“天哪!”大家一齊叫了起來。

雷龍先生走過去看了看, 發現另一半蛋殼被彈得很遠, 他說:“力氣這麼大, 肯定是個小弟弟!”

“誰偷走了我們的小弟弟?”大家又一齊叫了起來。 一定是剛才在吻小寶寶們的時候, 有人偷走了小弟弟!

雷龍先生和雷龍太太帶著一幫小傢伙, 順著一排腳印追了起來。

在一塊大岩石的前面, 腳印消失了。 雷龍先生繞過大岩石, 看見長頸龍太太正靠在大岩石上, 大口大口喘著氣, 她的懷裡抱著一個小寶寶。

“請把你的寶寶給我們看一看。 ”雷龍先生一眼就看到了小雷龍, 但他很有禮貌地對長頸龍太太說。

長頸龍太太抱緊小雷龍,

轉了個身, 背對著雷龍先生。

“請把你的寶寶給我們看一看。 ”雷龍太太和她的孩子們都看到了小雷龍, 但他們都很有禮貌地對長頸龍太太說。

長頸龍太太不說話。 突然, 她“哇”的一聲哭了:“我不是故意的, 我的小寶寶被霸王龍吃掉了, 我太想我的寶寶了!”

“別哭了, 你看, 我們有五個小寶寶呢, 每個小寶寶你都可以抱一抱!”雷龍太太安慰她。

“別哭了, 以後你隨時可以來看小寶寶!”雷龍先生安慰她。

長頸龍太太慢慢停止了哭泣, 她把懷裡的小雷龍還給了雷龍太太。

後來, 長頸龍太太經常在雷龍太太忙得不可開交的時候來幫忙, 小雷龍們喜歡在她身上玩滑滑梯, 喜歡和她一起玩捉迷藏。

長頸龍太太呢, 也慢慢變得快樂起來。

到了第二年,

長頸龍太太又有了自己的小寶寶, 她就變得更快樂了。

2 誰偷了小弟弟的故事點評

長勁鹿偷走了雷龍的孩子, 這是多麼惡劣的行為, 偷竊令人唾棄, 還好雷龍找回了自己的孩子, 不然雷龍會有多傷心, 失去了自己的孩子, 長勁鹿失去自己的孩子也不能偷別人家的孩子,

社會上的人販子真的應該受到法律的制裁。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示