您的位置:首頁>流產>藥物流產>正文

藥物流產后多久可以同房

2011-02-19 1188
專門整理藥物流產后多久可以性☆禁☆生☆禁☆活相關話題, 為廣大年輕女性解除困惑。

年輕情侶, 精力旺盛, 對性有強烈的追求, 總是忍耐不住對性的渴望。 總是有朋友在問, 藥物流產以后多久可以同房?要告訴大家的是, 藥物流產以后一個月內不能同房。

知其然, 也要知其所以然, 為什么藥物流產以后一個月內不能有性☆禁☆生☆禁☆活呢?

女性生☆禁☆殖☆禁☆器官分為內、外兩部分。 在正常情況下, 大陰☆禁☆唇可以將陰☆禁☆道口遮掩, 陰☆禁☆道前后壁是緊貼的, 子宮頸內膜分泌的粘液形成粘液栓, 將子宮頸口堵塞, 這些女性自我保護的機能,
可以阻止病原體進入內部。 在卵巢分泌的雌激素影響下, 陰☆禁☆道維持酸性環境, 可防止嗜堿性細菌的生長和繁殖。

但是在藥物流產以后(包括人工流產等其它流產方式、月經期間、自然分娩后等)陰☆禁☆道的內環境發生改變, 女性天然的自我防御機能減弱, 病原體就容易上行, 進入子宮腔和輸卵管腔, 并在其中生長繁殖而引起疾病。 月經期、藥物流產或自然分娩后, 子宮腔內都遺留大面積的創口, 同時陰☆禁☆道壁及子宮頸口都已張開, 宮頸粘液栓消失, 特別是子宮頸及宮腔的分泌物都偏堿性, 改變了陰☆禁☆道的酸性環境以后, 造成了病原體極易繁殖的溫床, 其后果, 就是給婦女帶來生殖道感染后的無窮無盡的痛苦。

另外, 藥物流產后一周以內也不要進行盆浴,
同樣的會造成病原體直接進入生☆禁☆殖☆禁☆器官而導致女性疾病。
相關用戶問答
  • 7回答

    藥物流產後多久可以出門?

    你是做的藥物流產啊,藥物流產以後也跟手術流產一樣的,需要休息一周到兩周才可以工作或者出門的,但是要注意不能有過重的體力勞動,不管是怎樣的流產方式,女性流產之後都需要進行靜養休息,雖說沒有分娩坐月子時... [詳細答案]

  • 1回答

    藥物流產後多久可以碰涼水?

    藥物流產以後,要特別注意觀察的,一旦出現流血時間延長,要及時就醫複查,謹防流產不全的可能;流產以後身體比較虛弱,三天之內最好不要碰涼水,溫水不要緊的,3天后可以使用溫水洗澡或者洗頭。 [詳細答案]

  • 3回答

    藥物流產後多久可以上班?

    如果條件允許的話最好是1個月,實在不行最少都要2個星期 [詳細答案]

  • 3回答

    藥物流產後多久可以同房

    流產後應該待身體恢復好後才能同房,時間大約是30天。因為流產後子宮,卵巢等性生☆禁☆殖☆禁☆器官需要一個充分的修復與調整過程。如果過早地進行性☆禁☆交,帶入陰☆禁☆道的細菌很容易上行引起子宮內膜炎等婦科疾病。 [詳細答案]

  • 4回答

    流產後多久可以同房呢?休息多久

    自然流產就是在沒有任何的思想準備下,因某種原因導致的流產。自然流產本來就是一大傷害,如果在流產後沒有做好保養工作,對身體還會造成更大的傷害,很可能形成習慣性流產。一般而言,流產後兩周惡露便乾淨了,但... [詳細答案]

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示