您的位置:首頁>正文

萬聖節怎麼打扮圖片 萬聖節這麼打扮最驚豔

1 萬聖節怎麼打扮圖片-扮吸血鬼

吸血鬼是萬聖節最經典的扮相之一, 因為吸血鬼不僅符合萬聖節主題, 而且還非常有美感, 最重要的是簡單方便, 男女皆可, 最簡單的只要買一對假獠牙就可以了!

2 萬聖節怎麼打扮圖片-玩兒cosplay

萬聖節最簡單的打扮就是直接玩cosplay, 平時喜歡Cosplay的妹子, 萬聖節這天, 再怎麼穿也不會過分哦。 一般參加過動漫展的, 都會有那麼幾件cosplay的衣服, 直接拿出來穿就是了, 還省著買了。

123 3 萬聖節怎麼打扮圖片-小丑女

自殺小分隊裡面的小丑女絕對是今年熱門的cos對象, 雙色馬尾辮和大膽的妝容對於萬聖節再合適不過了!各大網紅紅博主們都爭先裝扮上了小丑女, 想必今年的小丑女造型絕對大熱。

4 萬聖節怎麼打扮圖片-扮喪屍

喪屍也是萬聖節的經典扮相之一,

喪屍在穿衣方面比較隨意, 稍微破舊一點的暗沉色系的衣服加上幾個破洞、剪碎的流蘇、再加上點血紅色的墨水或者番茄醬之類的就完全夠了, 主要是妝容, 什麼深色大煙熏, 什麼平時不敢嘗試的蒼蠅腿睫毛, 面巾紙皺皮特效, 都能用的上。

123 5 萬聖節怎麼打扮圖片-扮女巫

萬聖節很多女生都喜歡扮女巫, 因為女巫不僅好看, 看起來也沒有喪屍那麼怪異, 還能符合萬聖節主題, 通常我們萬聖節看到的女巫都是下圖的類型, 戴了一頂尖尖的帽子, 穿了黑色袍子, 手裡拿一把掃帚。

123

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示