您的位置:首頁>正文

臨產前白帶會增多嗎 白帶變化要注意

1 臨產前白帶會增多嗎

臨產前白帶會增多。

正常情況下, 產前分泌物即使增多, 但也是無色, 白色的, 如果出現褐色、黑色或者異常顏色白帶, 伴隨騷癢、疼痛等, 需考慮炎症感染等可能, 建議定期孕檢。 臨產前白帶增多的現象是很常見的, 但是, 孕婦不要過於擔心, 還要注意是否是分娩的前兆。 所以說, 臨產前白帶會增多。

2 臨產前白帶會增多嗎:臨產前白帶異常的表現

臨產前白帶增多可能是患有了宮頸炎, 有時甚至是惟一的症狀。 宮頸炎、宮頸糜爛治療前應由醫生明確診斷, 以排除子宮頸癌前病變和早期宮頸癌。

1、宮頸糜爛時白帶一般色黃, 質粘如膿涕, 多無味;

2、滴蟲性陰☆禁☆道炎的白帶為稀膿樣, 臨產前白帶增多, 色黃, 有泡沫, 或如米泔水樣, 色灰白, 白帶味臭;

3、患黴菌性陰☆禁☆道炎時, 臨產前白帶增多, 白帶色黃或白, 多數質地粘稠, 有時也可質地稀薄, 典型的白帶呈豆腐渣樣或乳凝塊狀;

所以孕婦應該警惕臨產前白帶增多的現象, 應該及時到醫院進行檢查。

12 3 臨產前白帶會增多嗎:臨產前的徵兆有哪些

1、胎兒下降感。 此時孕婦自覺呼吸較以前輕快, 上腹部較前舒適, 進食量增多, 由於胎頭下降壓迫骨盆和膀胱,

孕婦常有尿頻的症狀。

2、假臨產。 分娩發動之前, 孕婦常出現時間長短不等的“假臨產”。 其特點是:宮縮間隔的時間不規律;強調不大, 只感到下腹部有輕微的脹痛, 常在夜間出現而清晨消失;持續的時間短且不恒定, 一般不超過30秒。

3、見紅。 在接近分娩時, 部分產婦可見陰☆禁☆道有少量的血性分泌物排出, 稱見紅, 有時還可同時排出粘液栓。 見紅是分娩即將開始的可靠徵象。 大多數產婦在24-48小時內臨產。 見紅的出血量很少, 如超過月經量應考慮有無妊娠晚期出血如前置胎盤。

4、破水。 陰☆禁☆道有大量液體流出, 不能控制, 破水後易發生臍帶脫垂危及胎兒生命, 孕婦應平臥, 立即去醫院。

如出現規律而逐漸增強的子宮收縮, 一般為5-6分鐘一次,

一次持續30秒或以上, 同時伴有進行性的宮口擴張和先露下降, 這表示臨產的開始, 此時孕婦應馬上到醫院分娩。

4 臨產前白帶會增多嗎:臨產前白帶會增多就是要生了嗎

對於孕晚期分泌物開始變得比較多的女性朋友來說, 有很大的可能是因為即將生產的原因所造成的。

一般來說, 這些分泌物都是無色無味的, 更不會有瘙癢的狀況出現。 因此, 這時候的孕媽媽不需要太過緊張, 只需要放平心態, 等待其他的症狀出現。 如果是分泌物帶有瘙癢和異味的話, 孕媽媽還是需要去醫院看看, 是不是別的原因所引起的。

一般來說, 在孕晚期不會出現病理性的分泌物較多。 因此很大的可能都是因為即將生產的原因, 此時的孕婦可以一邊觀察孕婦的情況, 一遍隨著準備好去醫院的必需品。

12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示