您的位置:首頁>正文

胎教小故事:卡羅爾和她的小貓

“卡羅爾和她的小貓”是一個非常有愛的胎教故事, 這個故事中美麗的卡羅爾一直想擁有一隻可愛的貓咪, 可是遲遲沒有要到!

卡羅爾一直想有一隻小貓, 她可以親它, 和它一起玩。 可是, 怎麼也要不到。

爸爸對卡羅爾說:“別著急, 我們在報上登個廣告吧。 ”

廣告登出來了, 是這樣寫的:我們非常需要一隻小貓。 我們給它安排了一個很舒適的家, 想很好地照顧它。 請問您有多餘的小貓嗎?

卡羅爾端出一碟牛奶, 還有一碟點心。 她又把舊的軟墊放在一隻布籃子裡, 就待在家裡等著小貓來。 丁零零, 門鈴響了, 進來的是一個提著籃子的男孩,

他說:“我家的貓生了三隻小貓, 我送給你一隻。 它叫伯洛。 ”這是只顏色一塊白、一塊黑的花貓。

卡羅爾抱過小貓, 送走了小男孩。 小花貓喵喵地叫著, 卡羅爾說:“別難過, 我會像你媽媽一樣照顧你的。 ”卡羅爾讓小貓喝牛奶, 吃點心, 完了, 還給它玩絨線團。

丁零零, 門鈴又響了, 一個女孩抱著一隻小貓走進來, 她說:“這是我家多餘的小貓。 ”說著, 她放下小貓, 快步走出門外, 跟她媽媽一起走了。

第二隻小貓是深黃色的, 脖子裡還系著蝴蝶結, 掛著小鈴鐺。 卡羅爾說:“你太可愛了, 就跟我的伯洛做伴吧。 ”

卡羅爾剛說完話, 門鈴又響了, 走進來一位叔叔, 真滑稽, 他每只口袋裡都有一隻小貓, 帽子裡還藏著一隻。 他一蹲下,

小貓卟卟卟地都跳出來, 朝屋裡跑。

卡羅爾笑了, 瞧, 小貓們真是太有趣了。

後來, 門鈴一直響個不停, 那麼多小貓都來了, 什麼樣的都有。

媽媽從店裡回來, 幾乎不敢相信自己的眼睛了。 媽媽說:“小貓是很好玩, 可是你只能留下一隻。 ”

晚上, 家裡可不得了了, 小貓在鋼琴上跳來跳去, 叮叮咚咚響成一片。 小貓鑽進抽屜、櫃櫥裡。 有人從門外進來, 門後會突然撲出一隻小貓, 嚇人一大跳。

爸爸從床邊每只拖鞋裡都捉出一隻小貓來, “太多啦, 小貓太多啦!這可不行, 得想個辦法。 ”

第二天, 爸爸又在報上登了一條廣告:免費贈送胖胖的、漂亮的小貓, 請趕快來選。

孩子們從四面八方跑來了。 卡羅爾很傷心, 整整一天, 她都在和小貓告別。 天快晚了, 奶奶打來一個電話,

叫卡羅爾去幫忙。 奶奶家離這兒不遠。 卡羅爾出門的時候, 家裡還有三隻小貓, 等她回來時, 一隻小貓也沒有了。

媽媽說:“我都糊塗了, 怎麼把所有的小貓全送走了?我是想留下一隻的。 ”

卡羅爾眼淚都流出來了, 屋裡什麼聲音也沒有了, 冷冷清清的, 連滴滴答答的鐘聲也能聽見。

忽然她聽見了喵喵的叫聲, 一隻黑白顏色的花貓從廚房裡跳出來。 卡羅爾歡呼了起來:“啊, 是伯洛!”

伯洛親熱地用身子擦卡羅爾的手, 好像在說:“我藏起來是不願意被送走, 我想跟你在一起。 ”

卡羅爾完全懂得小花貓的意思。 她終於有了一隻屬於自己的小花貓。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示