您的位置:首頁>正文

美素佳兒奶粉事件:開啟“小分子之旅”超酷體驗

為了讓美爸美媽進一步瞭解美素佳兒奶粉, 滿足大家追本溯源的心願、增強用戶的信心, 繼奶源追溯系統開啟、“360全景牧場”線上體驗活動、美素佳兒荷蘭自家牧場尊享之旅等美素佳兒奶粉事件之後, 美素佳兒全新推出線上體驗“小分子之旅”的活動, 將美素佳兒奶粉從鮮奶到罐裝的每一步生動呈現。 準備好了嗎?馬上開啟“小分子之旅”的超酷體驗吧!

小分子之旅:美素佳兒奶粉從鮮奶到罐裝1次完成的超酷體驗

開啟“小分子之旅”之前, 請先登錄美素佳兒官網, 在首頁點擊進入活動頁面, 接下來就跟著指示,

動動手指, 一起踏上這次旅程吧。


本次“小分子之旅”分為4步, 在這些環節裡大家可以分別瞭解到美素佳兒奶粉自家牧場奶源的情況、全程4℃冷鏈運輸的原因、鮮奶一次成粉的必要性以及“小分子”存在的重大意義。 大家只要根據畫面提示, 每一步嚴格遵守美素佳兒的高標準,

就能順利生產出高品質的奶粉哦!

自家牧場好奶源:

進入頁面首先看到的就是美素佳兒位於荷蘭的自家牧場, 這裡有聞名於世的荷蘭風車, 在藍天之下生活著一群結實又健康的純種荷斯坦奶牛, 而營養豐富的天然黑麥草則是它們每天的食物。 這裡的每一頭奶牛的耳朵上都有自己的編號, 脖子上都有專屬於它們的電子項圈, 用來監測奶牛的健康狀況。 之所以採取“放養政策”卻又用高科技監控, 是因為美素佳兒始終堅信, 只有以自然之道生產出來的牛奶, 才能確保奶源中富含天然營養小分子, 保證每一滴牛奶的純淨、營養。

溫馨提示:點擊奶牛, 餵食黑麥草。


全程4℃冷鏈運輸:

進入第二環節, 畫面上疾馳的就是美素佳兒用來運輸鮮奶的奶罐車。 從牧場採集到鮮奶以後, 奶罐車會快速將其送入距離自家牧場70公里以內的工廠, 全程採取4℃冷鏈運輸, 以保留住更多天然營養小分子。

溫馨提示:點擊溫度計, 讓它恒溫於4℃。


鮮奶一次成粉:

鮮奶送入工廠後, 為了最大限度的鎖留天然營養小分子, 讓寶寶們喝到的奶粉更健康, 美素佳兒採用菲仕蘭創新中心研發的“單次提煉”技術, 新鮮牛奶送入工廠經過各項嚴格檢測後, 只經過一次控時控溫加工程式, 充分保留牛奶中的天然營養小分子,

減少蛋白分子聚合, 更易被寶寶嬌嫩的腸胃消化吸收, 高品質奶粉由此誕生。

溫馨提示:長按小分子, 直至鮮奶完全成粉。


寶寶腸胃好吸收, 不上火不便秘:

奶粉製作完成, 那這些被鎖留住的天然小分子到底有何作用呢?最後一步給你答案!通過移動滑鼠, 可以看到“小分子”和“大分子”的區別,因為寶寶的腸胃還沒有發育完全,無法直接吸收大分子的營養,所以很多寶寶會出現消化不適、易上火便秘的情況。而美素佳兒奶粉生產過程中最大限度的保留住了天然營養小分子,有助於寶寶消化吸收,遠離上火、便秘的煩惱,營養又健康。

提示:點擊贏取大獎,將奶粉帶回家。


簡單四步,“小分子之旅”從鮮奶到罐裝1次完成的超酷體驗圓滿完成。源自荷蘭自家牧場的美素佳兒奶粉,100%原產原罐,小分子存在的大意義,給寶寶提供高品質的豐富營養,陪伴寶寶健康成長。你是不是也心動了呢?趕快到美素佳兒官網體驗“小分子之旅”,贏取美素佳兒奶粉好禮吧!

可以看到“小分子”和“大分子”的區別,因為寶寶的腸胃還沒有發育完全,無法直接吸收大分子的營養,所以很多寶寶會出現消化不適、易上火便秘的情況。而美素佳兒奶粉生產過程中最大限度的保留住了天然營養小分子,有助於寶寶消化吸收,遠離上火、便秘的煩惱,營養又健康。

提示:點擊贏取大獎,將奶粉帶回家。


簡單四步,“小分子之旅”從鮮奶到罐裝1次完成的超酷體驗圓滿完成。源自荷蘭自家牧場的美素佳兒奶粉,100%原產原罐,小分子存在的大意義,給寶寶提供高品質的豐富營養,陪伴寶寶健康成長。你是不是也心動了呢?趕快到美素佳兒官網體驗“小分子之旅”,贏取美素佳兒奶粉好禮吧!

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示