您的位置:首頁>正文

縱欲或禁欲太久都傷身 揭秘性☆禁☆生☆禁☆活一周幾次正常

性☆禁☆生☆禁☆活是人類繁衍的方式, 也是夫妻感情維繫的重要紐帶, 夫妻表達感情的一種方式, 和諧的性☆禁☆生☆禁☆活有利於夫妻雙方的身體健康, 對於男性來說, 能夠延緩衰老、減少心臟病的發生;對於女性而言, 性☆禁☆生☆禁☆活能夠減少換婦科疾病的概率、增強抵抗力。

正常情況下, 無論男性還是女性都有性需求, 這種生理需求就和渴了想喝水、餓了想吃飯是一個道理, 也就是說有一定的規律, 性☆禁☆生☆禁☆活一周幾次正常呢?不同年齡段有所不同, 另外不同的夫妻之間也有很大差異, 以下只是一個參照:

性☆禁☆生☆禁☆活一周幾次正常

性☆禁☆生☆禁☆活一周幾次正常

一般來說, 性☆禁☆交的次數與年齡基本成反比, 即年齡越大, 性☆禁☆生☆禁☆活的次數越少。 20~30歲的夫妻, 一星期3~4次;31~40歲的夫妻, 一星期2~3次;41~50歲的夫妻, 一星期1~2次;51~55歲的夫妻, 一星期1~2次;56歲至60歲的夫妻, 一星期平均1次。

每一對夫妻都是獨特的組合, 夫妻情況彼此也有很大差異。

縱欲過度, 日久還會引起神經衰弱, 會導致身體衰弱, 有損健康。 而且房事過度還可能引起泄精過早、泄精過晚, 甚至射☆禁☆精困難或陽萎、遺精等性功能障礙。 (下頁:同房頻繁不宜受孕)

同房頻繁不宜受孕

性☆禁☆交次數過頻, 可致精子數量減少。 做☆禁☆愛的頻率過高, 會造成男性的精液量減少和精子密度減低, 甚至射出的精子還是發育尚未成熟的精子, 無法與卵子結合, 因此使懷孕幾率下降。

頻繁造人女性心理壓力大, 影響排卵。 為了造人而頻繁愛愛, 同樣會影響女性的排卵。 對於會產生特異性免疫反應的女性, 若過於頻繁地接觸丈夫的精液, 容易激發體內產生抗精子抗體, 使精子的行動受阻, 從而影響和卵子的結合。

性☆禁☆生☆禁☆活一周幾次正常

對於性☆禁☆生☆禁☆活的頻率問題, 其實是需要全面地分析和瞭解的, 因為我們都知道, 性☆禁☆生☆禁☆活的頻率關係到很多種, 比如一個人的身體素質, 或者是積極的工作生活問題, 都可能會帶來影響, 所以這些方面, 都需要全面的考慮, 性☆禁☆愛要做到量力而行。

小編的話

適度而和諧的性☆禁☆生☆禁☆活可使夫妻感情更融洽, 促進雙方的健康、工作和生活, 但絕對不可以縱欲。 一周性☆禁☆生☆禁☆活幾次沒有一個固定的標準, 只要夫妻雙方都認為合適、性☆禁☆愛後感到愉悅、放鬆, 這樣的性☆禁☆生☆禁☆活就是有利於身心健康的。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示