您的位置:首頁>坐月子>產后恢復>正文

穴位埋線減肥法

穴位埋線減肥法是針灸減肥的延伸和發展, 是改良式外灸。 此法15天埋線1次, 免除了肥胖患者每天“針”一次的麻煩和痛苦, 是繁忙現代人首選的減肥法。

穴位埋線減肥是根據患者的個體差異, 不同的癥狀, 不同的肥胖機制, 進行合理有效的辨證選穴, 在相應的穴位埋入蛋白質磁化線(以線代針), 來達到“健脾益氣、疏通經絡、調和陰陽氣血”的作用, 從而調整了患者的植物神經和內分泌功能。

穴位埋線一方面抑制了患者亢進的食欲, 同時也抑制了患者亢進的胃腸消化吸收, 從而減少能量的攝入。 另一方面它可以刺激患者遲鈍的自主神經(交感神經),

使其功能活躍, 增加能量消耗, 促進體內脂肪分解。 所以穴位埋線減掉的是人體的脂肪而不是水分, 并能保證減肥過程中人體的健康和精力的旺盛, 且反彈率極低, 這是穴位埋線減肥的最大優點。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示