您的位置:首頁>正文

痛經寶顆粒的用法用量

你有使用過痛經寶顆粒嗎?你真的瞭解痛經寶顆粒的用法用量的情況嗎?帶著這個問題一起去看看具體介紹吧。

痛經寶顆粒是一種治療女性朋友們痛經的良方,
痛經其實是一種婦科病症, 如不及時的治療, 將會對女性朋友的身體及生活、工作等造成一定的影響, 因此患有痛經病症的女性朋友們應該時刻關注自己的身體狀況, 痛經寶顆粒能夠幫助女性朋友緩解因痛經而帶來的疼痛感。 如何服用痛經寶顆粒呢?下面就向大家介紹一下痛經寶顆粒的用法喝用量!1、服用劑量(成人)沖劑, 每包10克, 開水沖服, 一日2次, 一次1包, 於月經前一周開始, 持續至月經來三天后停服, 連續服用三個月經週期, 病重者加倍, 或遵醫囑。 經期注意保暖, 避免情緒緊張。 2、在服用時要注意:溫開水送服;每天每次在同一時刻服用將取得最佳效果, 也將幫您記住何時服藥;痛經寶顆粒有助於控制病情,
應遵照醫囑持續服用藥品;如果忘記服用, 不要補加漏服的藥量, 只要按正常劑量服用即可, 以免因服用量過大而給您帶來危害;如果不能確定應該怎樣, 請諮詢醫師或藥師;如果記住服藥有困難, 請求藥師給予必要提示。 以上就是有關“痛經寶顆粒的用法用量”的詳細情況了, 希望會對你有幫助。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示