您的位置:首頁>正文

痛經寶顆粒的注意事項

使用痛經寶顆粒有很多需要注意的事情, 今天就一起去看看有關介紹吧。

女性朋友們服用痛經寶顆粒可以調理月經, 但是在服用的過程中需要注意一些問題,
只有瞭解了痛經寶顆粒的注意事項, 才能將痛經寶顆粒的功效發揮達最大。 對於任何的藥物, 我們在服用的時候, 都必須在知悉藥物的注意事項的前提下進行服用, 否則不但不能緩解病症, 反而會起到適得其反的效果, 這一點是需要大家時刻謹記的。 痛經寶顆粒也不例外, 必須遵守這一準則。 下面列舉一些關於服用痛經寶顆粒的時候需要注意的問題。 1、忌生冷食物、不宜洗涼水澡。 2、服藥期間不宜同時服用人參或其製劑。 3、感冒發熱病人不宜服用。 4、糖尿病患者及有高血壓、心臟病、肝病、腎病等慢性病嚴重者應在醫師指導下服用。 5、青春期少女及更年期婦女應在醫師指導下服用。 6、痛經伴月經過多者,
應及時去醫院就診。 7、如有生育要求應在醫師指導下服用。 8、服藥後痛經不減輕, 或重度痛經者, 應去醫院就診。 9、對本品過敏者禁用, 過敏體質者慎用。 10、本品性狀發生改變時禁止使用。 11、請將本品放在兒童不能接觸的地方。 12、如正在使用其他藥品, 使用本品前請諮詢醫師或藥師。 以上就“痛經寶顆粒的注意事項”的介紹了, 希望會對你本人有一定的幫助。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示