您的位置:首頁>正文

痛經寶顆粒有副作用嗎

痛經寶顆粒有副作用嗎?長期服用會不會對身體造成影響?下面為大家介紹一下痛經寶顆粒的各種小知識, 幫助大家更深入, 更全面的去瞭解痛經寶顆粒, 從而對痛經寶顆粒做出正確的判斷。

痛經寶顆粒主要成分為肉桂、紅花、丹參、延胡、三棱、當歸等, 具有溫經散寒、活血化瘀、理氣止痛之功效, 在臨床上常用於寒凝氣滯血瘀, 婦女痛經, 少腹冷痛, 月經不調, 經色暗淡。 因其是由紅花、當歸、肉桂、三棱、莪術、丹參、五靈脂、木香、延胡索九味中藥組成組成的複方製劑, 治療痛經效果顯著, 且使用方便, 有需要的患者可以選用。 由於痛經寶顆粒是中成藥, 一般來說是無耐藥性的, 患者可以放心服用。 不過太經常吃痛經寶顆粒也是可能會有依賴性的。 因此, 建議患者在醫生的指導下來吃痛經寶顆粒。 痛經寶顆粒方中成分都是臨床上常用的藥物, 建議不要長期服用,
一般溫開水沖服, 一次1袋, 一日2次, 於月經前一周開始, 持續至月經來三天后停服, 連續服用三個月經週期。 而痛經寶顆粒要吃多久才有作用, 這要根據病情的發展情況而言, 也許有的人康復的情況很好, 有的人要很長時間, 這是很難說的, 因為每個人的身體機能和免疫系統有一定的區別。 以上就是有關“痛經寶顆粒有副作用嗎”的回答了, 希望會對你有一定的幫助。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示