您的位置:首頁>正文

男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢 滿分姿勢圖文詳解大合集

1 男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢:騎乘體位

這是經得起時間考驗的經典體位, 也是能極致交☆禁☆合, 提升雙方愉悅的體驗。 要說這為什麼主要是讓男人爽, 最簡單的一個原因就是:她來動!你當然也得配合協助, 只是在這個體位當中, 絕大部分的“體力活”都是由她來完成的。 這也就意味著你可以舒服地躺著, 一覽她騎在你眼前擺蕩搖曳的春光, 坐享其成高☆禁☆潮來臨。

小貼士:如果她還不是特別放得開, 可以建議她採用背向你的方式來完成。

2 男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢:狗爬式

作為成人影片裡主打的體位之一, 狗爬式自然是不能遺漏的。 她雙膝跪著雙手撐地, 你從後進入。 這樣的姿勢除了能滿足進入的深度以外, 還能讓你們體驗最動物最粗野的性☆禁☆愛。 難度係數小, 高☆禁☆潮成功率高。

小貼士:這個姿勢也同樣會讓一些女性覺得缺乏親近感, 因為除了你在她身後的抽送就沒有了太多其他的交流。

因此你可以嘗試一些“污言穢語”來刺激, 或者輕輕地拽著她的頭髮, 真是可以是適當的拍打她的臀部。

其實不管什麼性☆禁☆愛體位, 偶爾“自私”一下為自己爽也不是什麼大不了的事情, 但一定都是要記得堅持“她好你才好”的原則, 一定也要讓她也更好的享受其中。

3 男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢:雙人層疊式

又是一個讓進入變得簡單的姿勢。 你躺下, 她雙腿跨開, 仰面躺在你身上。 這時候抓緊她的大腿, 你就可以相對自由地掌握抽☆禁☆插的深度節奏和角度了。

小貼士:這個姿勢在用到狂野的時刻會容易讓她失去平衡, 所以千萬要抓緊她的腿。

12 4 男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢:坐蓮

和騎乘體位類似, 這也是一個主要由她來掌控的姿勢。 你需要盤腿坐在床上(地板也行, 但相信我, 地板可真的沒有床上嗨), 讓她坐在你的膝上, 雙腿盤在你的腰間。 這時候由她上下抽動和你共用高☆禁☆潮。 如果她覺得上下抽動有難度, 那麼前後推進也是一個不錯的方向。

小貼士:你要靠在牆上或床頭板上, 這樣可以更好的支撐你的背部, 她也能更好的平衡, 越騎越嗨!

5 男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢:躬身仰臀

對絕大多數男人而言, 進入的深度是性☆禁☆愛一個重要的指標, 但傳統的一些姿勢未必能最大程度地滿足這一需求。 而這個提倡男人快感至上的體位, 只需要讓她將身子曲俯在沙發或其它某個舒服的傢俱上, 臀部抬高雙腿打開, 那麼進入的深度就不再成為大問題了。

小貼士:如果她抱怨這樣的體位缺乏親近感, 你可以適當前傾用胸膛貼著她的背部, 這樣她就會感覺是兩個人的事情,

而不是“犧牲”自己來成全你的快感了。

6 男人最爽什麼性☆禁☆愛姿勢:九十度並腿

讓她平躺, 抬高她的雙腿直至和身體呈九十度直角。 你雙膝跪在她跟前, 握緊她的雙腿貼在你的胸前。 這個姿勢不但可以滿足進入的深度, 而且因為她併攏的雙腿還可以體驗到比以往更收緊的感覺哦!

小貼士:有時候這個姿勢用到了男人的興奮時刻,會使她的背部過分抬高而脫離床褥的支撐,變得不適。所以,你再怎麼嗨也記得別讓她身體失去支撐而浪費了快感。

12

小貼士:有時候這個姿勢用到了男人的興奮時刻,會使她的背部過分抬高而脫離床褥的支撐,變得不適。所以,你再怎麼嗨也記得別讓她身體失去支撐而浪費了快感。

12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示