您的位置:首頁>正文

田七痛經膠囊的注意事項

田七痛經膠囊在使用上是有很多的要求的, 一起去看看使用田七痛經膠囊都要注意些什麼吧。

1、經期忌生冷飲食、不宜洗涼水澡。
2、服本藥時不宜同時服用人參或其製劑。 3、氣血虧虛所致的痛經、月經失調不宜選用, 其表現為經期或經後小腹隱痛喜按。 4、痛經伴月經失調或伴有其他疾病者, 應在醫師指導下服用。 5、服藥後痛經不減輕, 或重度痛經者, 應到醫院診治。 6、有生育要求(未避孕)宜經行當日起服用至痛經緩解。 7、按用法用量服用, 長期服用應向醫師諮詢。 8、對本品過敏者禁用, 過敏體質者慎用。 9、本品性狀發生改變時禁止使用。 10、請將本品放在兒童不能接觸的地方。 11、如正在使用其他藥品, 使用本品前請諮詢醫師或藥師。 以上就是有關“田七痛經膠囊的注意事項”的介紹了, 希望會對你有幫助。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示