您的位置:首頁>正文

田七痛經膠囊的服用方法

你使用過田七痛經膠囊嗎?一起去看看田七痛經膠囊應該如何使用吧。

田七痛經膠囊主要功效是通調氣血, 止痛調經。 用於經期腹痛及因寒所致的月經失調。
那麼田七痛經膠囊的服用方法大家知道嗎?雖然說明書上有大概的說明服用方法, 但是不夠詳細。 下面為大家詳細的說說田七痛經膠囊的服用方法。 供大家參考。 田七痛經膠囊由三七、五靈脂、蒲黃、延胡索、川芎、木香、小茴香、冰片等中藥經粉碎、混合製成的硬膠囊, 具有通調氣血、止痛調經的功效, 主治經期腹痛及因寒所致的月經失調。 田七止痛膠囊飯後服用較好。 口服, 經期或經前5天一次3~5粒, 一日3次;經後可繼續服用, 一次3~5粒, 一日2~3次。 臨床上田七痛經膠囊主要用於治療經期腹痛及因寒所致的月經失調, 鎮痛效果顯著, 方中各味藥都是臨床上常用的藥品, 患者可以放心使用。 服用時間長久,
因個人身體而異。 以上就是田七痛經膠囊服用方法的介紹了, 若不放心, 可在醫師指導下服用。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示