您的位置:首頁>正文

田七痛經膠囊的功效

田七痛經膠囊以古方“失笑散”為基礎,功能活血祛痰止痛。 田七祛淤止痛,活血止血多川芍活血祛風止痛多小簡香散寒止痛, 兼治完痕寒病。 那麼田七痛經膠囊是什麼呢?它的功效具體都有哪些呢?

田七痛經膠囊為膠囊劑, 內容物為淺灰黃色的粉末;氣微香, 味微甘。 通調氣血, 止痛調經。 用於經期腹痛及因寒所致的月經失調。 方中三七功用補血, 去瘀損, 止血衄, 能通能補, 功效最良, 是方藥中之最珍貴者。 三七生吃, 去瘀生新, 消腫定痛, 並有止血不留瘀血, 行血不傷新的優點;熟服可補益健體。 延胡索鎮痛效果顯著, 小茴香的種實是調味品, 而它的莖葉部分也具有香氣, 常被用來作包子、餃子等食品的餡料。 它們所含的主要成分都是茴香油, 能刺激胃腸神經血管, 促進消化液分泌, 增加胃腸蠕動, 排除積存的氣體, 所以有健胃、行氣的功效;有時胃腸蠕動在興奮後又會降低,
因而有助於緩解痙攣、減輕疼痛。 諸藥配伍, 共湊通調血氣, 止痛調經的功效。 關於“田七痛經膠囊的功效”就介紹到這裡了, 請根據自己得情況考慮是否應該使用田七痛經膠囊。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示