您的位置:首頁>正文

產後露肚臍楊冪和佟麗婭差這麼多 產後肚皮鬆弛怎麼恢復

很多女明星即便是生了孩子依舊保持著纖細苗條的身材, 比如baby、楊冪、佟麗婭等等......但是就算是產後身材恢復很好的楊冪和佟麗婭, 她們穿露臍裝的照片還是相差太多。


 

前段時間, 楊冪現身機場, 身穿黑色露臍裝, 大膽炫腹, 下半身搭配綁帶短裙, 大秀美腿。 外披牛仔連帽外套, 大玩混搭, 不過網友表示大冪冪這次有點用力過猛啊。 眼尖的網友說大冪冪肚臍眼又黑又醜!莫非是因為生了小糯米, 肌膚鬆弛致使的?



小編想說母親真的好偉大, 為了孩子, 身體、身心都要支付許多, 為母愛點贊。 話說真仰慕楊冪, 身段還能保持的這麼好!



可是也有身段不受生孩子影響的, 比如佟麗婭, 前段時間佟麗婭穿戴露腰霸氣側漏, 肚臍眼也是美美噠,
不像楊冪黑和鬆弛。



自從剪了短髮後佟麗婭簡直像變了一個人, 一下子從文文弱弱的小媳婦變身成社會你丫姐, 霸氣十足。



那麼, 產後肚皮鬆弛該怎麼恢復呢?大多數女性在產後都會有臨身材走樣的煩惱, 那些懷孕前穿的裙子和緊身褲產後都顯得太小。 或是腰變粗, 或是腿變粗, 或是臀圍變大。 產後身材走樣困擾著大部分愛美的女性, 最重要的是, 坐月子期間屯起來的肥肉後期都非常難甩掉。
女性懷孕期間, 因為組織所含的膠原蛋白纖維經不起擴張而斷裂, 就會造成產後鬆弛的皮膚及紋路,
最主要的是很難自行恢復, 如果放任不管就會錯過良好的恢復期, 造成長久的松垮。 大多數人認知中的月子期就是躺著休息, 什麼都不做。 其實不是這樣的, 月子期是良好的女性生理恢復期, 調理得當不僅僅恢復生理機能, 懷孕前的一些小病也能在這期間被調理好, 比如痛經等等。 接下來我們來細說一些恢復的方法。
束腹帶:
束腹帶是必須的, 束腹帶可以幫助內臟歸位, 讓腹壁與盆骨恢復至孕前狀況, 同時可以緊縮鬆弛的腹肌。 一般在生產5日後就可以用上。 買的時候可以選擇好一點的。
腹部按摩:
對腹部做適度打圈按摩, 以促進子宮順利回復歸位, 在按摩同時搭配緊膚霜, 能增加鬆弛腹肌的彈力與緊致度。

少吃多餐、營養均衡:
月子期間身體機能還沒有恢復, 應該少吃多餐, 而且適當的在室內走動走動。 多吃一些粗纖維食物和水果, 多吃高蛋白低脂肪食物, 比如魚等。 老母雞湯不要一日三餐天天吃, 吃之前可以先瀝油。
運動:
像產後塑身操就非常不錯, 不過要過了月子期才能做一些拉伸運動。 塑身操可以緊致腹肌、腰肌, 消耗多餘熱量, 減少腹部、臀部脂肪, 腹式呼吸就是一個好方法。
身材好穿什麼都好看, 所以各位產後媽媽還是要積極努力恢復身材, 讓鬆弛的肚皮變得緊實!
如果大家還有什麼想要瞭解的問題可以訪問家有寶寶網站:www.jbaobao.com, 家有寶寶育兒網提供專業的育兒知識, 還有更多廣大媽媽育兒經驗分享, 是一個媽媽們交流分享的社區哦。
相關用戶問答
  • 3回答

    產後五個月同房沒感覺,到底產後陰☆禁☆道鬆弛怎麼恢復?

    一般產後陰☆禁☆道都會有鬆弛的現象,你可以通過一些簡單的運動來進行縮進陰☆禁☆道的,如一些盆腔練習,或者是縮陰練習,平常可以多做這些練習,慢慢的調整陰☆禁☆道的情況。其實生產過後陰☆禁☆道都會自己慢慢的變小的,不會跟之前有... [詳細答案]

  • 3回答

    產後肚皮鬆弛要怎麼護理

    你好。應對產後肚皮鬆弛的情況,最好儘快使用束縛帶,束縛帶的使用,在最初的兩周內一定要儘量長時間使用,甚至做到24小時使用。此外,控制產後的飲食,最好是清淡且營養均衡,並且進行適當的運動,以促進身材的... [詳細答案]

  • 2回答

    產後肚皮鬆弛有什麼好辦法?

    你好。應對產後肚皮鬆弛的情況,最好儘快使用束縛帶,束縛帶的使用,在最初的兩周內一定要儘量長時間使用,甚至做到24小時使用。此外,控制產後的飲食,最好是清淡且營養均衡,並且進行適當的運動,以促進身材的... [詳細答案]

  • 3回答

    女性產後肚子鬆弛怎麼辦?

    女性產後2周左右子宮基本恢復,但是腹部會有鬆弛的現象,可以通過加速皮膚彈性回縮來緩解,彈性回縮越快,身材恢復就越迅速。有2個辦法,第一就是穿塑身衣,使皮膚受到擠壓回縮,生完寶寶後媽媽的肚皮比較鬆弛,... [詳細答案]

  • 1回答

    產後下麵鬆弛怎麼辦

    您好,建議做提肛運動。經常反復,可以很好地鍛練盆腔肌肉。 [詳細答案]

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示