您的位置:首頁>坐月子>月子保健>正文

產后成為小腰精的竅門

1.樹莓一碗消除腹脹。

樹莓的纖維素含量非常高, 有防止便秘的功效。 (便秘令你的小腹漲大, 如小氣球一般!)

2.灌水大法(減肥界不可撼動的真理)。

每天喝大量的水應該成為你的例行公事。 水不含熱量, 還可以使你身體的新陳代謝高速運轉。

3.遠離雞尾酒。

毫無疑問, 酒是不含脂肪的, 但卡路里含量卻很高。 酒還會提高你身體的皮質醇水平, 這種強力的荷爾蒙恰恰是小腹儲存脂肪的幫兇。

4.挺腰直身端坐。

弓背彎腰的坐姿不僅不雅, 還會讓你看上去“大腹便便”。 為了鍛煉你的腹部肌肉, 達到減肥的效果, 坐著的時候應該雙肩向后,

收起下巴, 下背部撐著椅子以保持小腹肌肉緊繃。

5.做自己的園藝大師。

在花園里打理你的花草樹木, 你需要做大量的彎腰、下蹲、抬身及扭腰等動作, 這些動作幫助你塑造腰部曲線, 還可以在一小時內燒掉你體內的350卡路里。

6.多動臀部有益處。

呼拉圈和花園勞作有相同的作用:消耗熱量, 鍛煉腰圍, 而且還不用沾滿身污泥呢。

7. 仰臥起坐。

這個動作可以幫助你鍛煉上腹部的肌肉。 在地面躺下, 把你的腿支在床上或者椅子上, 慢慢地彎曲背部, 抬起你的頭, 雙肩, 然后是上背部, 然后再慢慢放低。 重復10到12次, 每星期做2到3次。


相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示