您的位置:首頁>備孕>正文

生男孩的科學方法 想生男寶 孕前這5件事必須做

第一步要準確計算排卵日。 有資料顯示在排卵日行房, 特別是在卵子剛排出的幾個小時前後, 生男孩的概率會比以往高出許多。
這是因為, 在排卵日當天, 女性陰☆禁☆道呈弱鹼性, 精子的活躍度非常高, 而Y染色體精子在此時的遊動速度會比X染色體精子高出2倍。 在排卵期(除排卵日)陰☆禁☆道呈強酸性, 有利於X染色體精子生存。
第二步要在備孕時把自身體質調節為弱鹼性。 受精的體液環境會影響X精子和Y精子的活力, 從而影響後代的性別, Y精子在弱鹼性體液環境下的存活幾率遠遠高於弱酸性體液環境。 結果告訴我們當體液不夠鹼性特別是女性宮液不夠鹼性時男孩的幾率就小, 生女孩的幾率就高, 而提高體液的鹼性, 生男孩的機會就大增。 想生男寶的媽媽們可以在備孕前多吃一些鹼性含量豐富的食物或堿益佳兒, 從而調節自身體質。
第三步找准同房環境。
研究表明, 男女在夫妻生活發生前的一個月所處環境的溫度, 是影響寶寶性別的重要因素。 高溫會影響精子的X染色體, 讓女寶寶不容易出生;低溫會影響精子的Y染色體, 讓男寶寶不容易出生。 因此, 一般來說, 夏季或高溫的環境容易創造男寶寶。

第四步健康的身體。 如果父母都是吸煙者, 並且在受孕期間也吸煙的話, 他們生男孩的幾率會下降近一半。 父母吸煙可能把男性胎兒“扼殺”在子宮中。 即時只是父親抽煙, 那些生活在吸煙環境中的被動吸煙者也多生女孩。 吸煙使母親的機體出現某種變化, 例如雌激素分泌減少、子宮病變等, 而男性精子中對生男孩有決定性作用的Y染色體對這種變化十分敏感, 會受到“傷害”, 懷上男寶寶的機會就會降低。
第五步保持愉快的心情。 女性承受強大的精神壓力後, 懷孕多為女孩。 女性太緊張、壓力太大會產生強烈的酸性環境, 不利Y精子存活, 提高生女孩的機會。 而男性長期受到壓力也會使精子數目減少。
這些方法都是我的成功經驗,
想生男寶的媽媽不妨試一試, 說不定你就能輕鬆的懷上男寶呢?
相關用戶問答
  • 3回答

    生男孩的科學方法有哪些?我二胎想生個兒子。

    1.一般建議吃偏鹼性的食物,如松花蛋,白薯,土豆,栗子,蘇打餅和不含奶油的點心等,這樣生男孩子的幾率稍微大一點,而且要在準備懷孕前一個月進行,給胚胎孕育一個偏鹼性的環境,.嘗試改變陰☆禁☆道的酸鹼度:在同... [詳細答案]

  • 11回答

    想生男孩的科學方法

    我去年生了個女孩,現在很可愛了。看著她一天天地長大,自己感覺到很快樂哦!最近家婆叫我準備準備,幫她生個男孩。呵呵,其實我也想哦,但很擔心又是生了個女孩,那怎麼辦的呢?我打算要一男一女的,這樣他們在成... [詳細答案]

  • 3回答

    誰生男孩的科學方法?很想要個猴子。

    生男還是生女,取決於很多方面,如身體酸鹼度、精子的活力、雙方的年齡、壓力、生活環境等因素影響,但最終是由性染色體決定的,可以在飲食方面注意一下,多吃鹼性食物。另外無論男寶女寶都是自己的寶,只要身體健... [詳細答案]

  • 7回答

    有哪些可以生男孩的科學方法

    目前還沒有什麼科學方法可以保證一定生男孩,只能看人工受精了。 [詳細答案]

  • 1回答

    生男孩的科學方法是什麼?

    生男生女這個要看男人的基因,還有看他的家族,如果他的家族男多女少,那麼生男孩的幾率會大很多,主要是健康積極備孕,不抽煙不喝酒,基本孩子都是健康又 [詳細答案]

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示