您的位置:首頁>備孕>正文

生男孩的科學方法和孕前準備

世界各地流傳著許多關於生男生女的迷信和傳說, 比如, 生男生女在古希臘的亞里斯多德時代, 就是人類的一大追求目標, 然而, 願望雖好, 採用方法卻沒什麼科學依據。

直到1960年, 美國生殖生理學家協特爾茲博士, 利用位相差顯微鏡發現精子又可分為X精子和Y精子, 才揭開了男女性別之謎。

決定胎兒性別的染色體

在46個染色體當中, 有44個是男女皆相同的。 體染色體被編成1-22號, 左右各一並行。 另外剩下的一對染色體, 就是決定胎兒性別的染色體。 所以XY染色體就成了男孩。

科學方法

1, 飲食選擇性別法

改變丈夫體質為酸性, 妻子體質為鹼性易生男孩, 這種方法女性可以在孕前三個月補充28種鹼性營養, 會使卵子分泌一種JUNO蛋白, 能夠識別Y精子中的IZUMO1蛋白, 這種方法最先是被日本的富澤博士提出。 後經臨床驗證, 生男孩的幾率達到95%以上。

2, 離子學說

法國醫學界所採取的控制性別選擇法的理論,

我們稱為離子學說。 這套方法要點在於人體內會有四種影響X及Y精子活動力的離子, 分別是鈉、鉀、鈣、鎂。 希望生男孩的婦女, 食譜中應增加鈉和鉀離子的含量, 也就是儘量多吃鹽類。

不過對於這一套說法, 營養學家則提出了他們的質疑:

①食用太多鹽分會導致某些妊娠危險——例如高血壓

②懷孕前嚴格控制飲食, 很容易造成不平衡的營養;即使如願懷孕, 對未來的胎兒健康也是一大挑戰。

3, 陰☆禁☆道酸鹼度選擇性別法

日本一位高中生物老師監見先生, 在研究中發現以下特性:

①陰☆禁☆道平常酸鹼度為PH4-5.6

②隨著前奏, 陰☆禁☆道酸度逐漸傾向鹼性

③陰☆禁☆莖插入開始第一次高☆禁☆潮時, 陰☆禁☆道內酸度為PH6.4, 仍在酸性範圍內

④第二次高☆禁☆潮時, 陰☆禁☆道內的PH值會提高到7.2。 這代表其酸度已逐漸成為中性了

⑤假若在第三次高☆禁☆潮後蛇精。 此時, 陰☆禁☆道PH值會升至8.4-8.8, 這是一個鹼性環境。 然後急速轉變成酸性。

但是後來的學者進一步發現, 陰☆禁☆道酸鹼度在高☆禁☆潮時的變化因人而異。 有的婦女即使丈夫是在第二次,

甚至第三次高☆禁☆潮才射☆禁☆精, 也無法達成生兒子的願望。 原因是她的陰☆禁☆道內永遠處於強酸性狀態。

4, 人工受精選擇性別法

人工受精採用的方法, 大致分為子宮體內、子宮頸內、陰☆禁☆道內、子宮頸帽等混合食用。 每一種方法都有其適用條件。 但是人工受精的成功率與接受者的生理條件息息相關。

接受人工受精的婦女常見的併發症有:1、感染 2、亂經 3、腹痛

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示