您的位置:首頁>懷孕期>服飾裝扮>正文

準媽媽的孕時職業裝

孕婦職業裝

白領媽媽們在孕期還堅持工作, 她們在寫字樓里辦公, 經常與自己的客戶見面。 因此, 形象對于她們非常重要。 孕婦職業裝是專門為此時的職業媽媽設計的。 職業裝的設計重點是掩飾突出的腹部。 款型采用H型或小A型, 面料可用稍硬挺的亞麻、薄呢類。 藍色具有收縮感, 并能很好地襯托膚色, 是理想的色調;圖案可以單色和小暗花為主。

當然, 孕婦職業裝的搭配要與個人工作以及職業環境相匹配。 孕婦職業裝在體現職業女性的端莊、沉穩、自信的同時, 還應給人以精神振奮和愉快的感覺, 因此質料和花色最好與普通的職業裝相一致。 當然, 夏季還是應該選擇棉質、淡雅的孕婦裝。 可選用色調明快、柔和、款式簡潔大方的款式。 只要上下裝使用同一布料, 都會產生套裝的效果, 比如襯衫、小洋裝、套裝等都可以與其他類型的孕婦衣服搭配,

成為上班族孕媽媽的職業裝。 更何況現在的孕婦裝多已考慮到上班族孕媽媽的需求, 設計了多種腰部可以調節的套裝, 請你盡情挑選吧。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示