您的位置:首頁>正文

李嘉欣傳再懷孕 怕孩子“小氣”不承認也不否認

繼去年生下一子建彤(小JM)後, “大美人”李嘉欣並沒有就此“收工”, 據說一心想要追生一個女兒。 根據香港雜誌報導, 李嘉欣已通過“體外養卵”的方式成功受孕, 目前已懷孕兩個月。 只是因為還不到3個月, 按傳統怕寶寶“小氣”, 所以李嘉欣對於懷孕傳聞採取不承認也不否認的態度。
上週五, 香港記者發現41歲的李嘉欣秘密到養和醫院進行產前檢查, 她穿松身衣服, 肚子微隆, “孕味”十足。 記者上前問她是否懷孕, 李嘉欣報以微笑, 沒有否認。 據報導, “體外養卵”即為“未成熟卵子體外培養”, 是從母體抽取卵子並放到特殊的營養液中培養,

一至兩天后培養成成熟卵子, 再進行受精培養成胚胎, 之後植入母體讓女性懷孕。 整個過程需花費約50萬元, 當然對於李嘉欣許晉亨夫婦來說, 這個數額並不算什麼。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示