您的位置:首頁>正文

揭秘懷孕吃什麼寶寶皮膚白 吃這6種食物寶寶不白都難!

在如今這個看顏值的時代, 白皙的肌膚是人人都渴望擁有的, 俗話說, 一白遮白醜, 五官即使不怎麼好看, 只要皮膚白, 五官也顯得端正許多。 亞洲人屬於黃色人種, 和歐洲人是不能相提並論的, 但仍然可以通過飲食來讓皮膚變白, 多吃一些有助於改善膚色的食物。

對於十月懷胎的准媽媽來說, 每天吃什麼、怎麼吃, 那可是孕期的重點安排, 胎兒的營養來自母體, 如果媽媽你想生一個白白胖胖的寶寶, 那麼就不要偷懶, 多吃下面這6種食物就對了!

懷孕吃什麼寶寶皮膚白

1.胡蘿蔔

胡蘿蔔被譽為“皮膚食品”,

能潤澤肌膚。 它所含的β胡蘿蔔素, 可以抗氧化和美白肌膚, 還可以清除肌膚的多餘角質, 對油膩痘痘肌膚也有鎮靜舒緩的功效, 蛋黃和蜂蜜有保濕的潤膚效果。 媽媽白了, 寶寶也跟著白起來。

2.蘋果

所含的大量水分和各種保濕因數對皮膚有保濕作用, 維生素C能抑制皮膚中黑色素沉著, 常吃蘋果, 可幫助消除皮膚雀斑、黑斑, 保持皮膚細嫩紅潤。

另外, 蘋果含豐富的果膠, 有助腸胃的蠕動, 所含的纖維質可幫助清除體內垃圾, 從而助你排毒養顏。 俗話說, 白, 在某種程度上是會遺傳的。 (下頁:第三種食物)

3.牛奶

鮮奶也是媽媽們非常喜歡的飲品, 早上起床早餐配鮮奶, 一整天的體力會比較好。 最重要的是, 鮮奶同樣可以美白。 此外,

喝牛奶有助體質健壯, 增強抵抗力, 提供人體必需的氨基酸, 因為有些氨基酸在人體內不能長時間保持。

4.銀耳

銀耳, 被稱為窮人的燕窩, 銀耳煮糖水, 不知美味滋補, 還可以美白。 銀耳富有天然植物性膠質, 加上它的滋陰作用, 長期服用可以潤膚, 並有祛除臉部黃褐斑、雀斑的功效, 當然, 寶寶也跟著吸收銀耳的神奇功效。

5.番茄

婦可以多吃小番茄, 小番茄中的番茄紅素有助於皮膚的伸展, 能夠使皮膚變的細嫩光環。 常吃番茄的孕婦不但自己不會出現黑眼圈, 不易被曬傷, 還對即將出生的寶寶提供良好的營養元素, 使寶寶的皮膚變得白皙光嫩

6.西蘭花

孕婦在懷孕期間可以多吃西蘭花, 西蘭花中所含有的維生素A、維生素C、胡蘿蔔素,

都對皮膚有很好的保健作用, 不但能夠增強皮膚的抗損傷能力, 還有助於保持皮膚彈性。 對於孕婦和寶寶來說有美白皮膚的作用。

小編的話

孕媽媽想讓寶寶擁有白皙的肌膚, 在孕期就要多吃富含維生素C豐富的水果和蔬菜, 比如蘋果、西蘭花、番茄、胡蘿蔔。 此外, 還可以吃一些銀耳和燕窩之類的食物。 不過, 並不代表孕婦多吃水果, 胎兒就一定皮膚白, 但孕婦多吃水果是很有益於自身和胎兒健康的。

相關用戶問答
  • 1回答

    為什麼寶寶皮膚容易出現過敏症狀?

    從過敏的醫學認識角度來說,由定嬰兒的肌膚嬌嫩,自身免疫系統發育尚未成熟,且對較多物品來說還是相對敏感的,所以較易出現過敏症狀。 [詳細答案]

  • 3回答

    懷孕期吃什麼寶寶皮膚好?

    您好,要想皮膚好,出了補充水分,維生素也是少不了的哦,懷孕期間可以多吃富含維生素C的食物,如番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋蔥、大蒜、蘋果、刺梨、鮮棗等蔬菜和水果,其中蘋果是最佳選擇。 [詳細答案]

  • 3回答

    懷孕吃什麼寶寶更聰明?

    您好,為了是寶寶更聰明,最主要的是要均衡飲食,每種營養物質都要有所攝取,只有均衡的飲食才能保證滿足寶寶的營養需求。另外,媽媽可以多吃魚、核桃、蛋類等富含不飽和脂肪酸的食物,還有牡蠣等富含鋅,海帶、紫... [詳細答案]

  • 4回答

    懷孕吃什麼寶寶聰明?

    每個做媽媽都想自己的寶寶聰明,你就可以多吃這個核桃,水果這些啊,都是會很好的啊,而且你在日常的生活中,你也需要多注意些營養均衡啊,你只要補充到好的營養,這樣對你小孩成長也是會有很好的好處的啊。因為懷... [詳細答案]

  • 1回答

    孕婦吃什麼寶寶皮膚能變白?

    想要使胎兒皮膚白一點的,可以多吃一些富含維生素C的食物。因為維生素C對皮膚黑色素的生成有干擾作用,從而可以減少黑色素的沉澱,日後生下的嬰兒皮膚白嫩細膩。這類含維生素C豐富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜... [詳細答案]

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示