您的位置:首頁>正文

提高男性生育能力,這個時間要把握好!!!

精子和卵子結合並成功著床, 才能誕生一個小生命。 大家應該瞭解, 每個月女性都會有一個原始卵泡發育成熟排出卵子, 男性的精子似乎是源源不斷不需要時間的, 其實不是, 精子也需要時間才能生成。

精子生成需要多長時間?

三個月!

精子產生、射出, 差不多需要3個月的時間。 比女性的卵子成熟、排出時間還要長。

基於精子生成的時間限制, 通常建議男性至少在孕前三個月開始戒煙戒酒, 注意調理生活方式。

長期不排精, 可以提高生育率?

既然精子生成需要這麼久的時間, 那排卵期再同房是不是可以提供更多的精子, 提高受孕率呢?其實不是這樣。

長時間不排精, 精子會慢慢的老化, 失去活力, 數量和品質都會變差, 受孕率降低, 就算懷孕, 生化妊娠、流產的幾率也比較高, 出於優生優育考慮, 也不應該長時間不同房。

相反, 科學安排性☆禁☆生☆禁☆活, 不僅能提高精子的品質和活力, 還能提高受孕率, 還有利於心情舒暢, 夫妻感情和諧。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示