您的位置:首頁>準備懷孕>性知識>排卵試紙怎么看呢

排卵試紙怎么看呢

2012-07-04 2157

你是否知道排卵試紙怎么看呢?如果想要懷孕的話就要清楚自己的排卵期, 排卵試紙就可以比較準確的判斷出自己的排卵期, 那么究竟排卵期試紙怎么看呢?這里就來清楚的告訴你怎么實用, 怎樣看。

女性排卵試紙怎么看?測試女性排卵期的方法有很多, 比如體溫測試法, 經期推算法等等, 排卵試紙測試也是一種比較好的方法。 首先要將持排卵試紙將有箭頭標志線的一端浸入到自己的尿液中, 大約過三秒鐘后再取出平放, 再過10-20分鐘左右的時間觀察結果, 一般結果以30分鐘內閱讀為準。 女性收集尿液的最佳時間一般是早10點至晚8點這個時間段。

那么, 排卵期試紙怎么看呢?排卵試紙結果出現兩條紫紅色線:下端線(檢測線)比上端線(對照線)明顯淺色, 表示尿液中黃體生成素尚未出現高峰值。 還沒有到排卵期, 出現兩條紫紅色線.上,下端線(對照線,檢測線)顏色基本相同,或下端線(檢測線)比上端線(對照線)深色,表示將在24-48小時內排卵。

如果想要采用排卵試紙測試出自己的排卵期的話, 女性朋友就要清楚排卵試紙怎么看, 從而更加準確的知道自己的排卵期, 只有這樣才能更好的受孕, 從而盡享之樂!

 

相關用戶問答