您的位置:首頁>準備懷孕>性知識>正文

排卵試紙怎么看呢

2012-07-04 2164

你是否知道排卵試紙怎么看呢?如果想要懷孕的話就要清楚自己的排卵期, 排卵試紙就可以比較準確的判斷出自己的排卵期, 那么究竟排卵期試紙怎么看呢?這里就來清楚的告訴你怎么實用, 怎樣看。

女性排卵試紙怎么看?測試女性排卵期的方法有很多, 比如體溫測試法, 經期推算法等等, 排卵試紙測試也是一種比較好的方法。 首先要將持排卵試紙將有箭頭標志線的一端浸入到自己的尿液中, 大約過三秒鐘后再取出平放, 再過10-20分鐘左右的時間觀察結果, 一般結果以30分鐘內閱讀為準。 女性收集尿液的最佳時間一般是早10點至晚8點這個時間段。

那么, 排卵期試紙怎么看呢?排卵試紙結果出現兩條紫紅色線:下端線(檢測線)比上端線(對照線)明顯淺色, 表示尿液中黃體生成素尚未出現高峰值。 還沒有到排卵期, 出現兩條紫紅色線.上,下端線(對照線,檢測線)顏色基本相同,或下端線(檢測線)比上端線(對照線)深色,表示將在24-48小時內排卵。

如果想要采用排卵試紙測試出自己的排卵期的話, 女性朋友就要清楚排卵試紙怎么看, 從而更加準確的知道自己的排卵期, 只有這樣才能更好的受孕, 從而盡享之樂!

 

相關用戶問答
  • 1回答

    排卵試紙怎麼用啊。月經走後什麼時候用最好。

    你好,根據你的描述,排卵試紙買來跟驗孕試紙檢測的方式一樣,檢測檢測尿液,如果是兩條杠為排卵期,如果不是的話則為比較安全的時間,在月經之後十五天左右的時間用是比較準確的。 [詳細答案]

  • 1回答

    你好我例假還有兩天就來了可是排卵試紙怎麼測出兩個杠

    您好恭喜你你快做媽媽了,別人也有類此的情況。如果沒有別的什麼不適在家多多休息吧,注意飲食加強營養保持心情舒暢,迎接寶寶的到來。 [詳細答案]

  • 3回答

    排卵試紙怎麼看的?

    建議可以適量的吃一些比較好,是可以口服益生堿的,注意正常來說陰☆禁☆道的鹼性環境下,選擇在排卵期性☆禁☆生☆禁☆活且夫妻雙方同時達到性☆禁☆高☆禁☆潮時生男孩的機率大些,您的情況只是生男孩的機率大,但不是絕對的 [詳細答案]

  • 3回答

    排卵試紙怎麼用 ?多少錢?

    早孕測試紙一般藥店都有得買,至於價錢,應該比較便宜,可以到藥店問問,不同的試紙有不同的用法,一般有說明書的,可以按照上面的來進行測試。建議你在性☆禁☆生☆禁☆活後十天用早孕試紙來測試下的,晨尿的準確性較高,或者... [詳細答案]

  • 1回答

    排卵試紙怎麼用?

    排卵試紙的使用方法是在排尿時直接用試紙條沾取尿液。為了讓試紙與尿液充分接觸,需要把排卵試紙浸泡在尿液中2-3秒,然後把排卵試紙靜置平放在桌面,等待一段時間,最後根據排卵試紙上的圖案判斷是否在排卵期內... [詳細答案]

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示