您的位置:首頁>正文

懷孕早期胎教故事:貪吃的小貓

貪吃的小貓, 是一個非常好玩的胎教故事, 這個故事從小貓的夢境展開, 雖然是夢, 卻帶給小貓很大的啟發!

在一片景色秀麗的山林中, 有一隻小貓他很貪吃。

一天, 小貓去小牛家玩, 小牛帶小貓去一間零食商店, 小牛對小貓說:“小貓今天我請你吃東西。 ”小貓聽了可高興了, 說:“好啊!好啊!”說完, 小牛和小貓進去了零食商店, 小貓看到有很多好吃的東西, 小貓的嘴不覺饞了起來, 小貓東吃吃, 西吃吃, 南吃吃, 北吃吃, 差不多把整個零食商店給吃光了, 小貓站了起來抹了抹嘴說:“小牛趕快付錢吧!”說完, 小牛覺得大事不好連忙跑人,

躲在家裡, 把門鎖上。 這時零食商店的經理連忙叫小貓付錢, 可小貓身上根本沒有錢, 說:“我幫你們當清潔工, 一個月的工資就是還給你們的錢。 ”零食商店的經理高興的說道:“好啊!好啊!”於是, 經理連忙拿掃把給小貓掃地, 可誰叫小貓這麼貪吃呢。

一個月過去了, 小貓去找小牛對他說:“你為什麼不付錢?”小牛說:“你上個月吃這麼多, 我的錢又不夠。 ”小貓聽了決心做一個不貪吃的人。

“達俊, 太陽曬到屁股上了。 ”哦!原來是個夢, 不過這個夢給我了一個啟發.

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示