您的位置:首頁>正文

懷孕早期胎教故事:小貓交朋友

《小貓交朋友》是一個關於友情的故事, 小貓在找朋友的路上發生了很多有趣的故事, 懷孕初期的你, 不妨讀讀《小貓交朋友》, 把不好的情緒都趕走吧!

從前有一隻小貓住在森林裡, 因為森林裡沒有別的小動物, 小貓感到很孤單。 聽媽媽說北邊的大森林裡有許多小動物, 小貓決定去那兒找朋友。

第二天, 小貓開始了她找朋友的旅程, 要知道到北邊的大森林還要翻過一座大山呢。 可小貓不怕累, 繼續的走著。 走了五天五夜終於到了大森林。 小貓進了大森林開始找起朋友來, 她一不留神, 只聽“撲通”一聲,

小貓妹妹就跌進了一個大水坑裡。 小貓喊叫道:“救命呀、救命——”森林裡的小兔聽到叫聲, 趕忙跑了過來。 她看到了小貓掉進了大水坑裡, 又連忙跑了, 不一會兒小貓被救了上來, 原來小兔是去找小鴨子了。 小鴨子問:“你是誰?為什麼要到這兒來?”小貓說:“我是小貓, 是來找朋友的, 我們來做好朋友吧!”小鴨子和小兔子說:“好啊。 ”這時, 狗小弟和馬大姐跑了過來問:“小鴨、小兔她是誰?幹嗎要到這兒來?”小兔搶先說:“她是小貓妹妹, 是來找朋友的, 我和小鴨已經是她的好朋友了, 你們也來做她的朋友吧!”狗小弟和馬大姐異口同聲地說:“好。 ”

小貓交了四個朋友可高興了。 現在他們已經在小貓家吃飽喝足地睡著了。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示