您的位置:首頁>準備懷孕>懷孕癥狀>懷孕初期白帶癥狀

懷孕初期白帶癥狀

2011-03-01 11257

懷孕初期有很多女性會出現白帶增多的癥狀, 這或多或少的會引起一些恐慌。 本小編首先要說的是, 不用怕!

懷孕初期白帶癥狀正常的是什么樣子的呢?首先我們要明白白帶是怎么一回事兒, 白帶是一種生殖系統分泌物, 正常的白帶是無色透明的或是白色糊狀液體, 一般無氣味或略帶腥味, 由陰☆禁☆道黏膜滲出物、宮頸腺體、子宮內膜及輸卵管的分泌物混合而成。

懷孕初期, 有些女性會有白帶增多的癥狀, 這是因為女性懷孕后體內雌激素和孕激素分泌量比較大, 雌激素能促進子宮頸及子宮內膜腺體分泌黏液,

所以出現白帶隨多的癥狀, 所以, 懷孕初期白帶增多通常是正常的, 不過懷孕初期的白帶沒有臭味, 顏色表現為物色且透明如蛋清樣。

激素會持續的產生影響, 所以白帶增多是正常的, 但如果出現外陰瘙癢, 白帶有臭味, 外陰疼痛、或者是白帶呈黃色, 需要到醫院做下檢查, 因為女性在懷孕期間容易感染陰☆禁☆道炎癥, 必需施以醫治, 否則可能會影響胎兒的健康。

下面整理了一些懷孕初期關于白帶癥狀的一些問題, 僅供大家參考:

1、
白帶呈白色糊狀是懷孕初期癥狀嗎? 現在已經過了排卵期, 以前沒出現過這種情況。

沒事的, 注意點衛生, 保持清潔.

2、 懷孕初期白帶會不會有呈棕色的癥狀?

懷孕初期分泌物變多,
出現有顏色的白帶, 但是也有可能是驗證, 謹慎起見, 最好去醫院檢查。

3、 懷孕初期的白帶和平時不一樣嗎?

懷孕初期的白帶癥狀會和平時有所不同。 懷孕后陰☆禁☆道分泌物會多一些, 或許比平時粘稠一些。 有時懷孕初期會有很輕微的下腹痛, 有乳☆禁☆房發脹、惡心、嘔吐等現象。 懷孕初期分泌物增加, 白帶透明水狀偶爾呈淡黃, 無異味是正常的, 懷孕初期有時有會少量出血。

4、 懷孕初期白帶會增多嗎?我有過性☆禁☆生☆禁☆活才十天, 能測出來嗎?

懷孕確實會引起白帶增多, 但是白帶增多不一定都是懷孕引起的, 很多情況, 例如婦科炎癥、工作壓力、精神狀態不穩等都可能引發白帶增多。
如果平日月經很準, 判斷是否懷孕得等到停經36天以上,
用試紙測。 十幾天是很難測定的。
如果這個月內有情緒的壓力或受到刺激, 比如用冷水, 吃冷飲, 精神受到刺激等都會使月經推遲, 因人而異。

相關用戶問答
  • 1回答

    在懷孕初期白帶有血絲正不正常,怎麼辦?

    白帶中夾有血絲,說明女性生殖器官已有出血發生。在生育期,生理性的、有規律的出血是月經。除此之外,出血就是疾病發生的重要信號,而且這種信號沒有欺騙性。應及時來院檢查明確病因進行治療。 [詳細答案]

  • 1回答

    懷孕初期白帶有血絲這是正常?

    懷孕初期出現白帶有血絲的症狀後首先應考慮是感染性疾病。此類病中伴有瘙癢的有黴菌性陰道炎、滴蟲性陰道炎、老年性陰道炎、淋菌感染等,一般可得到及時治療。此病診斷並不困難,只要婦科檢查即可確診。慢性子宮內... [詳細答案]

  • 1回答

    懷孕初期白帶發黃,該怎麼做?

    懷孕初期白帶偏黃一般都會有些婦科小炎症,而且懷孕後容易分泌物過多, 懷孕初期白帶偏黃一般都會有些婦科小炎症,而且懷孕後容易分泌物過多,勤換內衣褲是必要的。 建議做陰道清潔度的檢查,但如果之前你檢查過... [詳細答案]

  • 1回答

    懷孕初期白帶有血絲的原因?

    懷孕初期白帶帶有血絲不正常的,可能三方面的原因:1、過度勞累:如果懷孕女性過度勞累或是工作壓力大的情況下,也有可能會引起白帶有血絲的現象出現,這種情況下建議女性一定要注意,要適當放鬆心 情比較好。2... [詳細答案]

  • 1回答

    懷孕初期白帶症狀,懷孕初期白帶的變化?

    你好!一般懷孕初期白帶會增多一些,可能比平時粘稠一些。透明水狀偶爾呈淡黃,無異味是正常的,懷孕初期少量出血是常見現象。 [詳細答案]