您的位置:首頁>正文

悶騷男的五大特徵 喜歡悶騷男的女生一定要看!

1 悶騷男的五大特徵-冷靜不善言辭

對於女生來說, 悶騷男給我們的第一感覺的就是冷靜且神秘, 往往女人們會因為好奇心理學, 然後勾引起她們的征服欲。 當你試圖去接近這男人並且決定愛上他的時候, 這個時候你才會發現原來他是那麼的自私, 但是呢又不甘心自己的付出, 就很自然的會為他繼續的犯賤啦。

2 悶騷男的五大特徵-脆弱

每個人都會有脆弱的一面, 悶騷男也如此, 但是悶騷男只會在自己看重的人面前流淚, 且哭起來很矯情, 很傷心, 因為他們積壓了長時間的情緒需要發洩。 平日裡, 就算發生再大的事, 他們寧願一個人躲在一個無人的角落安靜, 也不願意和別人透露心聲, 那怕是他的心在滴血, 也會用冷笑替代。 他們渴望家人、愛人、朋友的理解, 往往又會因為家人、愛人、朋友的不理解而感到無比的失望。

3 悶騷男的五大特徵-富有內涵

因為悶騷男人不善言辭, 所以他們通常會用腦子思考問題。 相對於情感和事業, 他們可能會在事業上的投入要大於情感上的投入。 他們不會甜言蜜語, 會認為矯情的女人是可怕的動物。 他們所理解的愛情往往非常務實。 因為過於理智, 所以他們在做起事情來有條不紊,

而且很紳士、很有內涵, 他們不太願意平庸的過一生, 儘管他們看上去對生活有些許散漫, 實際上, 他們每時每刻都在等待機遇且從來不會在工作上對自己放鬆。

12 4 悶騷男的五大特徵-情感單一非常執著

悶騷男也有自己的交際圈,

但真正能走進他內心的人並不多, 因為在他們看來, 親情、愛情、友情均是神聖的。 如果有一天, 能從悶騷男嘴裡說出‘我捨不得你走’, 那是因為他真的在乎你。 對於普通男人, 在做錯事之後, 或許會很容易的說出對不起, 但悶騷男往往不會, 他會用行動去彌補自己的過錯。

5 悶騷男的五大特徵-自尊心強

如果有一天, 你發現你身邊的悶騷男和你在只有你兩個人存在的世界裡收放自如的時候, 請你不要大驚小怪, 而是要恭喜自己, 因為眼前這個曾讓你捉摸不透的男人已經愛上你了, 他會為了你, 在兩個人的世界裡索性明騷, 儘管還拿捏著些許矜持。 悶騷男在接受批評的時候, 通常不去辯解, 會根據你的意見或建議冷靜的判別是非, 有則改之無則加勉。 他們的自尊心非常強, 喜歡在自己擅長的領域爭強好勝。

12

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示