您的位置:首頁>正文

怎樣通過胎動辨別男女 生男生女怎麼看

1 怎樣通過胎動辨別男女:從胎動的位置來看

如果准媽媽感覺寶寶左右在動, 一會兒左邊動, 一會兒右邊動, 那麼這有可能是男孩。

而如果胎兒在肚臍的周圍活動, 那麼這就表示很有可能懷是的女孩。

2 怎樣通過胎動辨別男女:從肚子的鼓包大小來看

在胎動的時候, 如果胎兒不停的動, 而且有鼓包的現象會出現。

而且鼓的包比較小, 像拳頭或者腳丫頂在肚子上的話, 那麼一般懷的是男孩。

而如果是女孩的話, 那麼准媽媽的肚子就會高高的隆起, 這就像女孩在翹屁股一樣的。

12 3 怎樣通過胎動辨別男女:從胎兒動作情況來看

一般來說如果懷的是女寶寶的話, 那麼她們大多喜歡在肚子裡翻來覆去, 而不會出現拳打腳踢的情況。

而如果懷的是男寶寶的話, 那麼由於男寶寶天性☆禁☆愛動, 准媽媽會感覺到肚子裡這邊踢一下, 那邊踢一下。

4 怎樣通過胎動辨別男女:專家提醒

1. 通過老一輩人的經驗, 胎動看男女是可以的, 但是不能保證這一定很準確, 所以也不能夠完全的相信。

2. 在懷孕的時候, 准爸爸媽媽不能過多地在乎孩子的性別, 而更多的應該關心准媽媽健康、營養、睡眠情況, 因為其實生男生女都一樣。

3. 一般准媽媽在懷孕第23周後就應該注意感覺寶寶有沒有在動, 而且要數胎動。

最好是早上, 中午, 晚上都要數一下, 看看寶寶胎動有什麼規律。

4. 如果發現沒有胎動或者次數減少, 就要諮詢醫生。

因為胎動是否正常能夠表明胎兒在媽媽體內的安全情況,

如果媽媽發現胎動有什麼不對勁很可能是因為胎兒缺氧造成的, 因此孕媽媽很有必要關注胎動。


12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示