您的位置:首頁>懷孕期>懷孕常識>怎么知道懷孕了,用早孕試紙測準嗎?

怎么知道懷孕了,用早孕試紙測準嗎?

2012-07-04 2072

怎么知道懷孕了, 用早孕試紙測準嗎?早早孕試紙是測試女性是否懷孕的主要方法之一。 下面就介紹一下怎么知道懷孕了的問題!

怎么知道懷孕了, 專家介紹:

女性朋友可以通過早早孕試紙, 懷孕征兆等方面進行判斷。 但是早早孕試紙可能會出現誤差的狀況, 為了確保懷孕的結果準確性, 還是建議到醫院進行檢查。

如果您想進一步了解有關怎么知道懷孕了的方法, 注意事項, 檢查結果判斷等問題, 可以免費在線咨詢廈門婦產醫院專家!

怎么知道懷孕了, 早孕試紙準嗎?

女性在家里做懷孕自我測試,

沒有任何外界的指導, 一般測試結果只能達到50%至75%的精確率。 如果在化驗室中當著醫生做此種測試, 醫生能確保試紙工作正常, 女性能夠不折不扣地根據說明正確使用試紙, 測試準確率就有可能接近100%。

怎么知道懷孕了, 專家提示:

婦產科專家提示您:婦女常常因環境變化和精神上受到刺激而引起停經或月經推遲, 年輕婦女和更年期婦女也往往出現月經不調, 所以停經未必就是懷孕;哺乳期婦女月經雖未恢復, 也可能引起懷孕;食欲改變、惡心嘔吐也可能是胃部疾病所致;小便次數增多可能是泌尿道感染引起的。 所以說, 已婚婦女出現上述這些變化僅僅表示有早孕的可能, 但也不一定是懷孕, 故需要到醫院作進一步檢查。

相關用戶問答