您的位置:首頁>正文

小紅摘花的故事

1 小紅摘花的故事

公園裡面開出了很多很美麗的花朵, 路人經過都忍不住誇讚花朵的美麗, 不過公園裡面插著一塊寫著“請勿採摘花朵”的警告牌, 不少人只是拍照留念, 但是沒有人採摘花朵, 小紅來到了公園裡面, 看到花兒那麼漂亮, 就湊過去聞了一會, 小紅心裡想著:“我也想像花兒這般香, 不如把這些花采回去洗澡。 ”小紅看到旁邊沒有什麼人, 就采了大量的花朵收進自己的書包。

第二天, 小紅把花朵放進了自己的洗澡水裡面, 出門的時候身上全部都是花的香味, 小紅很滿意, 走在路上高高興興的唱著歌,

誰知道突然有蜜蜂追著自己跑, 驚嚇過度的小紅跑進了最近的超市才躲過一劫, 小明生氣地說:"下次再也不敢摘花了!"

12 2 小紅摘花的故事的故事點評

小紅不顧警告牌的勸阻, 執意摘花朵回家, 反而遭到了蜜蜂的攻擊, 最後不敢摘花了, 摘公園的花是沒有公德心的表現,

我們要做一個有公德心的好孩子, 不要隨便採摘路邊的花兒, 花兒的生命本來就很短暫, 你採摘下來, 花兒馬上就枯萎了, 花兒失去了生命, 就沒法把美麗的景觀帶給大家, 也沒法給大家送去迷人的花香, 所以我們小朋友記得自律, 不要採摘路邊的花兒哦。

本文系本站用戶原創文章,未經允許禁止轉載

12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示