您的位置:首頁>正文

孕期高☆禁☆潮相當於止痛劑?

事實上孕期做☆禁☆愛並不那麼可怕。 實事求是地講, 我們有這種需要;陰☆禁☆道組織腫脹這個事實意味著我們仍然有性☆禁☆欲。 從情緒角度講, 孕期做☆禁☆愛不僅可以使我們與伴侶保持親密的接觸, 而且使我們相信無論自己感覺或外貌如何變化, 我們仍然擁有對方的愛。

圖片來源CFP

新近的研究表明, 孕期做☆禁☆愛對孕婦和胎兒都有好處。 做☆禁☆愛期間, 隨著子宮的收縮、血管的充盈, 可以運送更多的血液和營養, 有利於胎兒成長。 所以我們不應該在孕期放棄性☆禁☆生☆禁☆活, 我們應該盡可能地享受它的快樂。

懷孕期間可能需要採取某些特殊的性☆禁☆交姿勢。 這裡介紹的各種姿勢都允許陰☆禁☆蒂刺激。 這一點十分重要, 因為除非借助手的觸摸, 否則孕期性☆禁☆交姿勢也許不能讓你輕鬆達到高☆禁☆潮。

請記住, 隨著懷孕進程的發展, 在一個階段合適的姿勢在下一個階段不一定合適, 所以姿勢的選擇要不斷地適應懷孕進程的發展。

在頭三個月當中, 你的身體可能不會有明顯的變化, 所以儘管你感到不喜歡太深的插入, 但仍然可能採取男上女下的姿勢。 如果你在上位或者坐在他的腿上, 你將更容易控制插入的深度。 如果你消化不良或心臟不好(這兩種疾病常常導致早產), 這種姿勢也很合適。 但是如果感到乳☆禁☆房易於受傷害並且想避免這個部位的撫摸, 那麼這個姿勢可能不適合作。

在妊娠的中間三個月內, 雖然你可以用仰臥的姿勢支撐胎兒的體重, 但是你的伴侶卻不能像過去那樣靠在你的身上。 你可以嘗試以身體側面著床, 伴侶從你的後側插入。

在妊娠的後三個月中, 你不僅需要適應胎兒的重量,

還要忍受腰痛等症狀。 你可以嘗試著用四肢做支撐, 伴侶從後面插人。

圖片來源CFP

●性☆禁☆交過程中的壓迫和運動會傷害胎兒。

●性☆禁☆生☆禁☆活可能使子宮受到感染。

●性高☆禁☆潮可能導致流產和早產。 胚胎懸浮於羊水之中。 羊水是一層環繞在胚胎周圍起保護作用的液體,

它使胚胎免受振動和碰撞。 子宮完全被黏液封閉, 性☆禁☆交不會導致子宮感染。 如果你懷孕正常, 性高☆禁☆潮不會引起早產, 除非你到了產期。 不過在最後的一個月內需要避免高☆禁☆潮。

然而在下列情況下你應當避免性☆禁☆生☆禁☆活:

●如果發生流血, 在醫生查明原因之前要停止性☆禁☆生☆禁☆活。

●如果發生流水或分娩徵兆。

●如果在性☆禁☆生☆禁☆活中感到疼痛或不舒適。

●如果你的伴侶有性病或生☆禁☆殖☆禁☆器瘡疹。

●如果你曾經有過流產史, 那麼除非醫生清楚地說明可以性☆禁☆交, 否則需要避免。

分娩的開始

如果你孕期正常, 而且分娩期即將到來, 你可以自己照顧自己。 宮頸的刺激能促進分娩——日本人發明了一種特殊的振動器用於這個目的, 但是性☆禁☆生☆禁☆活完全能夠起到更好的作用。

●以頭部和肩部在枕頭上作支撐, 平躺於床上。 首先刺激乳☆禁☆頭以產生催產素, 這種荷爾蒙能加速分娩過程。 然後準備開始性☆禁☆交, 把你的腿放在他的肩上以保證能更深地插入。 盡可能達到高☆禁☆潮;高☆禁☆潮時的收縮將有助於分娩期的規則收縮。 他射☆禁☆精以後應該在你的陰☆禁☆道內停留五分鐘左右, 目的是讓精子中所包含的前列腺素清洗你的宮頸, 這樣做可以緩解分娩的痛苦。

●分娩期開始時, 通過手☆禁☆淫達到高☆禁☆潮。 這能起到止痛劑的作用, 並且能緩解收縮。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示