您的位置:首頁>準備懷孕>性知識>孕婦飯量大容易生男嬰

孕婦飯量大容易生男嬰

2012-07-04 1990

國外科學家最近研究發現:孕婦在懷孕期間大量進食, 通常會生男嬰, 同時出生的男嬰要比女嬰重。

研究人員通過對244名孕婦進行的6個月的觀察研究表明:男嬰睪丸分泌睪丸激素是懷男嬰的孕婦進食量大的直接原因, 也就是說飯量大的孕婦生男嬰的幾率大。

專家表示:新生的男嬰比女嬰重, 這一普遍現象將有助于對孕婦懷孕期間嬰兒性別的認別。 懷有男嬰的孕婦在懷孕期間要消耗體內10%以上的卡路里和8%以上的蛋白質。 孕婦必須通過吸收大量碳水化合物和動植物脂肪來補充體內能量。

研究數據也表明, 在胚胎中的男嬰要比女嬰需要更多的營養和能量。

相關用戶問答
  • 3回答

    食量大容易生男孩子嗎?我想知道生兒子要怎麼備孕?

    對正常的男女而言,在自然情況下受孕,生男孩和女孩的幾率各占50%。不過有些方法雖然沒有經過科學方法驗證,也不是絕對沒有根據的。通過食物的酸鹼性來改變體內的酸鹼度,以達到生男生女的目的。女性的陰道一般... [詳細答案]

  • 5回答

    30歲的孕婦容易生男孩嗎?

    年紀大的孕婦不容易生男孩我是知道的,話說30歲也不算太大年紀吧,所以生男孩的可能性應該還沒有減低,30歲的女性子宮還有充足的鹼性分泌物來滋養老公的Y精子,讓他“快樂”成長的,所以不用擔心哦,30歲還... [詳細答案]

  • 6回答

    50歲的孕婦容易生男孩嗎?

    50歲的孕婦可能就不好生男孩了,不過如果這位孕婦的丈夫比較年輕的話這個生男寶寶的可能性就增大一點,如果這位孕婦的姐妹啊母親啊什麼的都生男孩多,那麼這位50歲的高齡孕婦也是很有可能生男孩的。 [詳細答案]

  • 5回答

    20歲的孕婦是不是容易生男孩啊?

    年輕的身體是生男孩的一個有利的條件,因為年輕的女性的子宮能分泌充足的鹼性液體,有利於Y染色體的精子存活然後與卵細胞結合,這樣生男孩的可能性就增大了。 [詳細答案]

  • 5回答

    40歲的孕婦容易生男孩嗎?

    40歲的孕婦啊,如果單從年紀來看就大了,不容易生男孩,但是如果這位40歲的孕婦在前1-2年生了男寶寶,而且是頭胎,那現在40歲生的很有可能是男孩。其實這些都難單從年紀來判斷的,因為高齡產婦容易生女的... [詳細答案]