您的位置:首頁>分娩期>臨盆待產>正文

孕婦臨產多喝牛骨湯

2011-02-19 2414
導讀:由于氣溫的不斷升高, 在炎炎夏日里, 人很容易會出現全身乏力、食欲不振、容易出汗、昏昏欲睡等癥狀。 因此, 在這個炎熱的夏天里擁有一個合理的飲食習慣對于緩解上述癥狀會非常有幫助。 下面特別為您搜羅了適合這個夏天的飲食保健知識, 為您貼身定制夏季健康飲食!

由于氣溫的不斷升高, 在炎炎夏日里, 人很容易會出現全身乏力、食欲不振、容易出汗、昏昏欲睡等癥狀。 因此, 在這個炎熱的夏天里擁有一個合理的飲食習慣對于緩解上述癥狀會非常有幫助。 下面特別為您搜羅了適合這個夏天的飲食保健知識,

為您貼身定制夏季健康飲食!

牛骨含有豐富鈣質, 對孕婦及胎兒都有益, 懷孕后期是胎兒骨骼形成的時候, 特別需要鈣質, 因此應常飲用牛骨湯。

主料:牛骨1000克, 紅蘿卜500克, 番茄、椰菜各200克, 洋蔥1個, 黑胡椒5粒。

輔料:鹽適量。

制法:

1、牛骨斬大件(請牛肉檔代勞), 洗凈, 放入開水中煮5分鐘, 取出沖凈。

2、紅蘿卜去皮切大件, 番茄一切開4件, 椰菜切大塊, 洋蔥去衣切塊。

3、燒熱鍋, 下油1湯匙, 慢火炒香洋蔥, 注入適量水煮開, 加入各種材料煮3小時, 下鹽調味即成。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示