您的位置:首頁>正文

孕婦用什麼取暖器好

取暖器是冬季很常用的一種取暖用品, 使用方便, 取暖效果好。 那麼孕婦用取暖器好嗎?一般情況下, 孕婦是可以適當用一下取暖器, 不過要選擇好的取暖器。 那麼孕婦用什麼取暖器好呢?

孕婦用什麼取暖器好?對衡式取暖器(健康安全新境界)

對衡式取暖器是美的集團自主研發的創新產品, 其發熱原理為“自然對流加熱”, 通過黑晶、矽晶等發熱元件加熱周圍空氣, 使空氣產生自然對流, 同時輻射紅外光, 實現取暖。 美的對衡式系列取暖器獨創的天然陶土材料, 富含多種微量元素, 不會造成污染, 還在安全的基礎上增加了健康保障。

孕婦用什麼取暖器好?暖風式取暖器(熱風輕吹暖洋洋)

消費者在商場可能會看到一種能吹出暖風的取暖器, 這種取暖器屬暖風取暖器。 暖風取暖器憑藉強行對流空氣來形成暖風, 達到溫暖室內空氣的目的, 其優點是工作時不發光、無明火、不怕水淋和水蒸汽腐蝕,

此類取暖器的暖開機速度快, 出風溫度3分鐘內可達100℃以上。 但其缺點也比較明顯, 使用此類取暖器會使室內極為乾燥。 所以消費者在選擇暖風式取暖器時應當選擇具有加濕功能的暖風式取暖器。

孕婦用什麼取暖器好?鹵素/石英式取暖器(空間不大溫度高)

消費者在商場挑選取暖器時往往看到一些像太陽一樣依靠發光產生熱能的取暖器, 這種取暖器俗稱“小暖陽”或“小太陽”, 專業術語是鹵素/石英取暖器。 它是依靠鹵素管或石英管發熱產生熱能的一種取暖器。 消費者在選擇鹵素取暖器時應當選擇銷量大的品牌。

以上就是關於孕婦用什麼取暖器好的分析了, 取暖器的種類有很多,

媽媽們可以通過對比各種取暖器的優缺點, 選擇合適的取暖器。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示