您的位置:首頁>正文

孕婦應該如何正確選擇內衣

PARTⅠ兩大概念

概念一:懷孕期內衣

1、懷孕期身材會逐日發生變化, 這時你需要選用富彈性的棉質布料, 罩杯尺碼可增大, 適合變化中的體型。

2、後幅的三個活動扣鉤設計, 方便因體型的變化, 而將尺碼作適當的調整。

3、懷孕初至中期(4-7個月), 孕婦的肚子已明顯地隆起, 應穿著一些高身而可把整個肚子包住的孕婦內褲。 同時, 選擇內褲的質料應以棉質為主, 以防皮膚敏感。

4、懷孕後期(8-10個月), 腹壁擴張, 變大的子宮會往前傾而使肚子更突出, 增加腰部及脊骨的負擔, 孕婦應選擇一些備有加強承托腹部功能的內褲或束褲。

概念二:分娩後內衣

小孩出生後, 母親如果仍用普通款式的胸罩, 必然會給每天哺乳帶來麻煩, 這時可選購專為哺乳母親設計的胸圍。

1、乳杯採用簡單的活動鈕扣設計, 只需解開乳杯的鈕扣, 即可喂哺母乳。

2、選用富彈性棉質布料製作, 確保清爽舒適。

3、後幅備有三個活動扣鉤設計, 方便因體型的變化, 而將尺碼作適當的調校。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示