您的位置:首頁>正文

媽媽,親我一下吧

有多久沒有親過兒子了?兒子小的時候, 粉嫩嫩的臉蛋不知被親過多少次, 左右臉頰額頭下巴, 怎麼也親不夠。 兒子要我講故事, 親一下再講;兒子起床, 先親一下, 然後才讓他那胖乎乎的小手攬住我的脖子“嘿”地一聲坐起來。 兒子粉嫩的吻, 像花中的蜜, 滴在我心裡, 甜了好大一片。 可不知什麼時候起不再有這樣親熱的舉動了, 有時候好想抱抱他親親他, 兒子會用手擋開:“媽媽, 我不是小孩子了。 ”

周日早上, 兒子發燒了。

我和老公忙碌起來, 先給孩子服了顆百服寧, 讓他躺下, 倒半碗酒精, 兌了水, 忙著找以前經常用的小手帕,

卻找不到, 這幾年兒子漸漸長大, 運動量增加, 別說發燒, 就連感冒也很少了。 兒子小時候經常發燒, 但很少去醫院, 我和老公一個上半夜一個下半夜地守著兒子, 就用酒精擦浴的方法給他降溫, 挨到天亮, 兒子的燒就退得差不多了。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示