您的位置:首頁>正文

媽媽該如何解決乳☆禁☆頭的龜裂

乳☆禁☆頭龜裂的發生因為有的媽媽比較扁平的地方, 另外比較小, 這個時候就會往回縮, 就會內陷這種, 孩子吸起來比較費勁, 如果媽媽在孕期沒有做好乳☆禁☆頭往外牽引準備的話, 尤其剛出生一兩周孩子吸允力量是很大的, 一摩擦的話, 儘管很濕還是會龜裂的, 黏膜來回反復刺激造成的傷害。

這種龜裂對媽媽來說干擾他母乳餵養非常大的困難, 非常疼痛, 我本人經歷過這種情況, 大概一個月才能好。 期間反復好了, 又合了一下。 一般出龜裂的時候不會只有一處, 可能有多處, 乳☆禁☆房有五六個小口子, 這一處好了,

那一邊可能又感染了。 所以現在對於乳☆禁☆房龜裂有一些產品, 油狀的, 一些什麼霜, 但這些東西沒有一種特別立竿見影的效果。

其實比較方便省事的辦法, 媽媽如果出現乳☆禁☆頭龜裂, 在每次母乳餵養之後, 把乳☆禁☆頭擠出一滴乳汁, 塗在龜裂創面上, 乳☆禁☆頭別放在乳罩裡面, 讓他在空氣暴露一下, 這種環境下癒合是比較快的, 這個辦法可能更實用一些。 當然有一些乳劑, 或者霜稿摸上去確實是非常疼痛的時候可以緩解一下。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示