您的位置:首頁>坐月子>月子保健>正文

媽媽“月子”有去處了

 北京新媽媽產后服務中心是京城規模最大的一家綜合性坐月子中心, 自1999年創辦至今, 受到了婦產醫院, 人民醫院, 北醫三院等多家婦產醫院專家的專業指導。 中心具有先進的服務理念, 嚴謹的工作作風, 科學的護理指導(均由醫生, 護士負責坐月子的日常護理工作)。 醫院規模的集中式坐月子, 與月嫂服務中心有實質性的區別。

產婦順心

對于坐月子的產婦來說, 家里習慣, 醫院安全, 歷來難兩全。 新媽媽月子中心可以讓您解除煩惱, 如心所愿。 中和兩者讓產婦有家的溫馨, 醫院的安全護理。 新媽媽月子中心由北京各大醫院具有豐富經驗的老護士及年富力強,

實踐在第一線, 訓練有素的中青年護士組成。 外派護士將根據產婦需求, 隨時預約上門開展個性化的家庭母嬰護理并傳授母嬰護理知識。 新媽媽月子中心還根據孕期營養餐標準為產婦進行營養調理, 及時補充“非常時期”的身體所需。

寶寶開心

新媽媽月子中心推出了嬰兒游泳的新項目, 由專門的護士輔助嬰兒在特制的房間里進行。 通常這樣的房間只能讓爸爸媽媽們在玻璃墻外面觀看, 而不能進入。 因為新生寶寶對環境的需求比較高, 游泳間的溫度在28--30度之間, 水溫在近似母體溫度, 也就是35--38度之間。 嬰兒游泳對身心發育的好處:嬰兒游泳可使心肌發達,

新陳代謝旺盛, 心跳比同齡嬰兒慢且有力, 這就為承擔更大的體力負荷準備了條件; 嬰兒游泳這一復雜動作是在大腦支配下完成的, 這樣在游泳的過程中也會提高大腦的功能, 表現為大腦對外界環境的反應能力快, 智力發育好;嬰兒游泳, 呼吸系統的功能也得到了提高, 表現為肺活量大, 憋氣時間長;游泳可消耗過多的脂肪, 利用全身各部位的肌肉, 使體型勻稱健美;另外, 嬰兒游泳還可以提高耐寒和抗病的能力。 嬰兒游泳一定要在專業護士的協助指導之下才能進行, 切不可私自盲目操作。

丈夫放心

張先生給我們介紹說:“最讓我放心的是衛生問題, 我擔心床上用品會不會跟醫院一樣孩子大人的都在一起洗。

這樣不利于大人和孩子的健康。 在這里我看到工作人員每次都是用能消毒的洗衣機和烘干機, 以房間為單位單獨洗滌, 烘干。 為了消除我的疑慮, 他們還把洗衣機推到我們的衛生間里進行。 從這一點就讓我對細心的服務特別放心。

老人開心

小孫子是爺爺奶奶的掌上明珠, 傳統的月子照顧是老婆婆給媳婦作飯, 給孫子洗尿布, 全家上下齊動員為寶寶服務。 到頭來, 我們還要在寶寶的表現形式上猜來猜去。 利用科學的育嬰方法, 專業的醫生, 護士全天24小時服務于產婦和嬰兒, 解放了日夜操勞的老人, 讓他們開心的享受天倫之樂, 把寶寶健健康康的送到家人身邊!

新媽媽月子中心本著“產婦順心, 寶寶開心, 丈夫放心,

老人開心”的服務宗旨, 真誠的把溫馨和快樂送到每個家庭。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示