如何為寶寶挑選適合的羽絨服

羽絨服是冬天抗寒常見的衣物之一, 更是寶寶用品之一。 那麼家長在為幼兒選擇羽絨服時要特別注意哪些呢?母嬰專家指出, 寶寶羽絨服不能只要求好看, 還要保暖安全哦。 那麼, 如何為寶寶挑選適合的羽絨服呢?不如先來看看母嬰專家的建議吧。

如何為寶寶挑選適合的羽絨服

寶寶羽絨服挑選原則

現在很多冬裝都採用了防水的高科技面料, 這種面料易擦洗, 很適合喜歡運動的寶寶。

純棉質地的服裝一直備受推崇, 在冬季也不例外。 像外套的內襯、領口、袖口等與寶寶皮膚直接接觸的部位, 棉織品是不錯的選擇。

在購買羽絨服時一定要注意含絨量的多少, 有毛皮裝飾的要注意其結實程度, 以防劣質毛皮脫落對寶寶的呼吸道造成影響。

外套上的紐扣和拉鍊也要注意是否安裝合理, 不要選擇“硬”裝飾過多的服裝, 防止對寶寶活動帶來不便。

除此之外, 在挑選寶寶羽絨服時還要注意什麼呢?

寶寶羽絨服挑選注意事項

絨質要選擇那種柔軟沒有毛梗的, 將羽絨服放在桌上, 用手著力擠壓, 能壓得很薄, 鬆手後能立即恢復原狀蓬鬆如初的絨質比較好。

要查看衣服的做工是否精緻, 品質是否過關, 選擇商場裡的品牌產品應該比較有品質保證。

母嬰專家溫馨提示:知道了如何為寶寶挑選適合的羽絨服, 所以為了更好的為寶寶選擇合適的羽絨服, 我們要注意以上的事項。 因此寶寶羽絨服挑選, 家長要精細哦。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示